Große Entdeckung! !
Anstatt in Happy Farm nach dem Pflücken der Früchte fortzufahren, klicken Sie auf „Weiter“ und der Pflanzwert wird angezeigt. Das Problem entsteht. Schaut man sich den vorherigen Wert an, scheint es, dass es sich nicht um die gepflanzte Pflanze handelt, sondern um diesen Wert.
Antworten (1)
Wow, das hast du sogar entdeckt... Haha, der Webmaster ist auf Geschäftsreise, wir lassen ihn es ändern, wenn er zurückkommt!
— Alle Antworten geladen —