Wenn Ihre QQ-Freunde Sie nicht mehr als „Freund“ betrachten und Sie auf die schwarze Liste setzen, werden alle von Ihnen gesendeten QQ-Nachrichten nicht im QQ der anderen Partei widergespiegelt, und wenn Sie sich das nächste Mal erneut bei QQ anmelden, verschwindet auch das Avatar-Symbol der anderen Partei aus Ihrer Freundesliste.
Theoretisch ist es die Freiheit der anderen Partei, Sie zu löschen oder nicht, und es ist Ihre Freiheit, ob Sie der Löschung der anderen Partei zustimmen oder nicht. Wenn Sie nicht möchten, dass die andere Partei Sie löscht, können Sie die andere Partei mit der folgenden Methode dazu zwingen, Sie erneut als Freund hinzuzufügen:
Suchen Sie zunächst im QQ-Datensatz „Systemnachricht“ den Systemnachrichtendatensatz, der besagt, dass der Freund der anderen Partei eine Identitätsüberprüfung bestehen muss, doppelklicken Sie dann darauf und klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld „Systemnachricht“ auf die Schaltflächen „Bestätigen“ bzw. „Als Freund hinzufügen“. Anschließend wird Ihr QQ unwissentlich mit dem Avatar-Symbol angezeigt erneut auf die Freundesliste der anderen Partei zugreifen. Wie wäre es damit? Ist es nicht großartig? Die andere Partei fragt sich vielleicht immer noch! Wenn Ihre Systeminformationen jedoch nicht gespeichert werden oder Sie die andere Partei aktiv bitten, die Identitätsüberprüfung und andere Parteieinstellungen zu bestehen, damit jemand als Freund aufgeführt werden kann, wird diese Meldung nicht angezeigt. Es sollte jedoch beachtet werden, dass bei der Freundschaftssuche die Freundschaft an erster Stelle steht. Wenn die Beziehung nicht gut ist, wird es umsonst sein, wenn die Beziehung nicht gut ist, und es wird kein Interesse daran bestehen, über irgendetwas zu reden.