Vampire Knight Staffel 2 Eröffnungslied

Das Originalplakat: gegen den Himmel Ansichten: 89 Antworten: 4 Gepostet in: 2013-07-05 12:00:07
Rinne-ロンド shi ro i ba ra no ha na bi ra 白いroseの花びら hi to tsu fu ta tsu hi ra ke ba 一つ二つひらけば a no hi no ki o ku i ro zu i te i ku あの日のMemory Colorづいていく hi ka ru i to o ta do ru yo u ni 光る纟を辿るように to ki wa shi zu ka ni na ga re te 时は静かに流れて mi chi hi ku i re ni so i na ka ra 道义く入れに Entlang いながら hi ro wa na ka ma re ka wa ru人は生まれ変わる a ra ta no ho ho e mi wa mu ne o to ka su nu ku mo ri あなたの Lächeln みは Brust をlöslich かすぬ昙り do ko ka de mi taどこかでみた a ma i yu me no yo u 干い梦のよう shi zu mu yu u hi ni i ma no ki mi do ra re te mo深む夜日に日の君とられても fu ta ri no ka ge wa ka sa ra tte i ku 二人の影は重なっていく ha ta shi na ku to o ku果たしなく远く ka gi ri na ku [i ka] ku limit りなく深く ma ji wa tta u mme i no yo u ni 交じわった Glück のように nan do mo tsu kan de 何度も掴んで nan do mo [shi ra] tte 何度も恣て ya ddo me gu ri a e ta ko to やっと patrolり合えたこと so ra ga chi o mo zu mir空が地をquestめ ha na ga a me o ma chi 花が雨をwaiち yo ru ga a shi ta o ko u yo u ni 夜が明日を BETTELNうように fu ta tsu no ko ko ro ga二つの心が hi to tsu ta dda ko do 一つだったこと kon na ni mo mo to me te da noこんなにもquestめてだの shi ro i ba ra no ha na bi ra 白いroseの花びら hi to tsu fu ta tsu chi ru to ki 一つ二つ三る时 fu ta ri no a i wa e i en ni na ru 二人の爱はforeverになる
Antwort 🤍 0 📤 Aktie sammeln
belohnen。。。。
Wirklich?
Unten ist das Geld nicht wichtig, tritt dem 300-Kilometer-Club bei, Schönheit ist das Wichtigste
Kehre zu Xiao Tian zurück, wirklich
— Alle Antworten geladen —

Hinterlassen Sie eine Antwort