Años restantes preguntan: ¿Quién aún recuerda los años que han pasado?

El cartel original: Kodachi come mierda Vistas: 227 Respuestas: 13 Publicado en: 2012-12-25 20:40:57
Jeje.
responder 🤍 0 📤 compartir recolectar
¡Levanta la mano!
¿Tú quién→_→
¿Estás aburrido?
Años restantes = restantes restantes = restantes dos
¡La tercera planta es correcta~
→_→ Año corriente→Lesión convertida en discapacidad→Años de discapacidad Perfil personal: El año corriente ya está dañado. Los años de discapacidad ya han muerto, pasado ante los ojos, ¿qué es menos que humo?
¡Hola! ¡Hola! Dueño del piso, despierta para tomar tu medicina, no sigas durmiendo…
¿Zan Er tomó la medicina incorrecta?
→_→ es posible
OP, toma, guarda la experiencia. ¡Eh! No hace falta... realmente no hace falta... ¿Rápido, levántate, qué estás haciendo? Un hombre tiene oro bajo sus rodillas. Bueno, está bien, no te obligaré, eh... ¿Qué haces? No tires de mi cierre, eh... ¿qué haces, OP? Eh... no, es demasiado sucio, escúchame, oh, ah... esta pequeña experiencia... ah... para... esta pequeña experiencia no cuenta para nada. Mmm... ah~~, realmente no hace falta... así... rápido, cállate... ah... tantas personas están viendo este post... ah... Dios, lo he perdido... Eh, OP, ¿por qué? ¿Qué estás haciendo otra vez? Sácalo rápido, no lo tragues, eh...
¡Rezano! ¡Rápido, toma tu medicina! Bueno~ sé obediente…
Esta es la debilidad de todos los juegos en línea. Mientras el tiempo se coordine bien, ¡generalmente tendrá éxito! El método es el siguiente: durante los primeros minutos del mantenimiento del servidor, antes del mantenimiento, el servidor notificará a los jugadores para desconectarse. En este momento, la cuenta principal (la que tiene el equipo o los objetos que se desean duplicar) se desconecta brevemente, esto permite guardar los datos actuales en la base de datos. Inicia sesión inmediatamente de nuevo. Al mismo tiempo, inicia una cuenta secundaria y transfiere los objetos de la cuenta principal a la secundaria, ¡y la secundaria se desconecta de inmediato! La cuenta principal no debe desconectarse bajo ninguna circunstancia, espera hasta que el servidor se apague. Cuando el servidor vuelva a estar en línea, ve y comprueba: el equipamiento de las dos cuentas sigue ahí, con atributos idénticos. La duplicación ha sido exitosa. Esto aprovecha un bug relacionado con la restauración de la base de datos y es válido para cualquier juego en línea; la cuenta principal se desconecta brevemente primero para guardar los datos recientes y evitar regresar a un momento más antiguo. Si tu cuenta sigue en línea cuando se cierre el servidor, no se podrán guardar esos datos recientes, y la información perdida será reemplazada por los últimos datos guardados. Esto es la restauración de datos. La mayoría de los juegos no pueden solucionar este problema. Teóricamente, es aplicable a todos los juegos. Muy bueno y bastante OP. ¡Todos deberían ir a probarlo!
Antes de la explosión: año corriente, después de la explosión de la flor de crisantemo: año restante…
— Todas las respuestas cargadas —

Deja una respuesta