Le webmaster entre

L'affiche originale: ┌tourner┐←_← Vues: 92 Réponses: 4 Publié dans: 2013-01-09 22:19:41
Dans le nouveau forum, lorsque le modérateur vérifiera les informations du membre dans la section qu'il gère, « Bloquer ce membre » apparaîtra en haut du membre. Alors que se passera-t-il s'il clique dessus ? (PS : je demande juste)
répondre 🤍 0 📤 partager collecter
C'est fait ? Cliquez avec prudence ! Cette responsabilité est grande et lourde !
Il semble qu'il y ait aussi un symbole « Ajouter à ce membre » dans d'autres sections !
Euh, il semble que oui
Il semble que le webmaster ne mente pas
— Toutes les réponses chargées —

Laisser une réponse