Lagu Pembuka Vampire Knight Musim Kedua

Poster aslinya: nagainst surga Tampilan: 96 Balasan: 4 Diposting di: 2013-07-05 12:00:07
Rinne-ロンド shi ro i ba ra no ha na bi ra 白いroseの花びら hi to tsu fu ta tsu hi ra ke ba 一つ二つひらけば a no hi no ki o ku i ro zu i te i kuあの日のMemory Colorづいていく hi ka ru i to o ta do ru yo u ni 光る纟を辿るように to ki wa shi zu ka ni na ga re te时は静かに流れて mi chi hi ku i re ni so i na ka ra 道义く入れに Seiring いながら hi ro wa na ka ma re ka wa ru人は生まれ変わる a ra ta no ho e mi wa mu ne o to ka su nu ku mo ri あなたの senyum みは dada をlarut かすぬ昙り do ko ka de mi taどこかでみた a ma i yu me no yo u 干い梦のよう shi zu mu yu u hi ni i ma no ki mi do ra re te mo深む夜日に日の君とられても fu ta ri no ka ge wa ka sa ra tte i ku 二人の影は重なっていく ha ta shi na ku ke o ku果たしなく远く ka gi ri na ku [i ka] ku limit りなく深く ma ji wa tta u mme i no yo u ni 交じわった Fortune のように nan do mo tsu kan de 何度も掴んで nan do mo [shi ra] tte 何度も恣て ya ddo me gu ri a e ta ko to やっと patrolり合えたこと so ra ga chi o mo to me空が地をquestめ ha na ga a me o ma chi 花が雨をwaiち yo ru ga a shi ta o ko u yo u ni 夜が明日を MEMINTA うように fu ta tsu no ko ko ro ga二つの心が hi to tsu ta dda ko do 一つだったこと kon na ni mo mo to me te da no こんなにもquestめてだの shi ro i ba ra no ha na bi ra 白いroseの花びら hi to tsu fu ta tsu chi ru to ki 一つ二つ三る时 fu ta ri no a i wa e i en ni na ru二人の爱はforeverになる
membalas 🤍 0 📤 membagikan mengumpulkan
Memberi penghargaan...
Benarkah?
Uang di lantai bawah tidak penting, bergabunglah dengan klub tiga ratus kilometer, gadis cantik itu yang penting
Kembalilah ke Xiao Tian, sungguh
— Semua balasan dimuat —

Tinggalkan Balasan