Nokiaは依然として中国のスマートフォン市場の王者である

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 391 返信: 12 で投稿される: 2012-01-04 19:25:09
ノキアは最近多くの業界関係者から軽蔑されてきたが、中国市場での業績は驚くべきものだ。統計によると、Nokia は 2011 年の中国スマートフォン市場で依然としてナンバー 1 の出荷台数を維持しています。Nokia China は依然としてスマートフォン出荷台数で第 1 位にあります。 Analysys International のデータによると、2011 年の最初の 3 四半期の中国における Nokia の出荷台数はそれぞれ 683 万台、512 万台、401 万台でした。 2位のサムスンは、同期間の販売台数がそれぞれ361万台、440万台、544万台となり、合計ではこれを上回ることができなかった。両者の合計はそれぞれ1596万人と1345万人となる。アナリストらは、現在批判されているにもかかわらず、ノキアは依然として中国で最高のチャネルを保有しており、それが第5層と第6層市場にまで広がっていると考えている。これが、逆境にもかかわらず中国で依然として大きなシェアを維持している主な理由です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
外国では必ずしもそうとは限らない(ノキアのファンは怒らないで- -)
私のコロンは卵より多いね、へへ。
やっぱり老舗を信じる
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黒黒、私はあなたに負けました。
彳、卵を見てどんなお宝があるか見てみよう。
图片
(.楼11
花は……………………………………………………牛の糞の上に挿されている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す