カスタマーサービスはこの質問に答えられますか?

オリジナルポスター: 冷酷な ビュー: 516 返信: 8 で投稿される: 2012-01-05 20:25:02
なぜゲーム名を変更したのですか?前回友人が『Inception of Three Kingdoms』を求めたとき、私は『Three Kingdoms』、『Inception of Dreams』、および『Famous Generals』を検索しました。一つ一つ全部探してみました。長い間探しましたが、それでも見つかりませんでした。正面玄関に聞いてみましたが分かりませんでした。結局黙って投稿してしまいました…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

元に戻せるといいな
おそらくあなたのキーワードが十分明確ではないのでしょう
スレ主が聞きたかったのは、おそらくなぜゲームの名前を少し変更する必要があるのかということでしょう。これだと検索に影響します。カスタマーサポートの回答は頼りにならない…
その通り、武林を武琳に変え、凡人修仙を烦人修仙に変え、他にもたくさんたくさんある
この問題については、私たちのスタッフが関連の処理を行います。ご提案ありがとうございます!
うん、たまに友達がゲームを求めているのを見るけど、あるのはわかるけど、見つからないんだよね。
ゴールドダイヤコインは持っていないよ!レベルは十分だよ!
まだ処理してないの?ポケット神獣の名前をまた変えたの?どういう意味?説明して
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す