【イベント】宝探しの嵐がやってくる! (登録ポスト)

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 442 返信: 25 で投稿される: 2012-01-05 21:52:18
この度、チャットフォーラムエリアでは新年最初の友達交流イベント「宝掘りの嵐」を開催いたします!賞品もたくさん!ぜひ参加してください!
<宝掘りの嵐> ゲームは初級、中級、上級の3ラウンドに分かれています!この度、初級者向け「宝掘りの嵐」を開催いたします。初級編のルールを教えます!
1.参加者は当サイトの会員である必要があります (会員でない場合は、こちらから登録してご参加ください: クイック登録
2 .会員レベルはレベル 2 (中級: レベル 5、上級: レベル 10) 以上である必要があります。
3. この投稿に「参加したい!」と返信してください。参加は無効です!
(動的更新)
現時点では、上記の要件は「宝探しの嵐」ゲームに参加するための入門レベルの要件と見なされます!
<宝探しの嵐\ イベントの最終賞品はバッジになる可能性がありますが、それは可能です!
イベント管理者: カスタマー サービス @ Save Me! (ID: 5)
Gate (ID: 1008)
GYueXiaG (ID: 9753)
スポンサー: Webmaster (ID: 1)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

私は参加したいです!!!
参加したい!お金もないのに…
私は参加します。
参加したいのですが、どうすればいいですか?
えっと、もういいや、金のダイヤコインがないし、騒ぎに加わらないで、参加しないことにする。
金ダイヤコインとは何ですか
参加します!
バッジ!!!金のダイヤコインを欲しい人が多ければ、月下が皆のために申請を手伝えます^_^
参加します!
私は参加します。上級
私は参加したいです。
参加します!
ほえ 私は参加したい
私は参加したいです。
私は参加したくない!
私は参加したい……
参加します!
私は参加します
参加します!
参加します!