【水張り】皆さん注目してください!プレイ神シャンの転職履歴について! [ニュース]

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 1053 返信: 11 で投稿される: 2012-01-05 23:21:02
最近暇になって観察していたら、名前を頻繁に変える人を発見!彼は誰ですか?コマーシャルの後はさらに盛り上がるでしょう~~ ||ダンダン〜ダンダンチャンネルをご覧いただきありがとうございます〜本題に戻りましょう〜彼はBTのやり方を知っている私たちの愚痴王であり、シェンシャンをプレイしている人でもあります! ~~皆さん拍手でお迎えします~~ それでは、彼の改名プロセスを舞台裏を追ってレポートします ~ 行かないでください ~ CMの後はもっと盛り上がるでしょう ~ ||以下はダンディングワークスからの独占レポートです: $万神商 ID: 12643__Lan, Bingye ID: 12643___ポイントカードショップ ID: 12643___今日の天興流丘 ID: 12643 -&@=:%£�$¥:-q:-C 彼はオールラウンダーです! BT から画面の変更、カードの購入、そして今日の天文学者まで、私はすべてを知っています~私は確信しています~別の広告が注目です~||さらに詳しい情報があります~ [次号情報] $ 最近、私たちのサイトに新しい中国語話者がいますが、彼は誰ですか?彼はシャオ・シャンです!中国化の裏側にはどのような苦労があるのでしょうか?ダンディング記者が彼にフォローアップインタビューを行う予定ですので、楽しみにしていてください〜 情報 2: 私たちの新しい司会者であるダーメン同志は最近ダイビングをしています。いったいどんな暗い話があるのでしょうか?楽しみにしていてください ~ Danding News Agency の次号では、さらに興味深いニュースをお届けします。ふふ、皆さんもサポートしてください!上記は単なる草稿ですので、次号ではより良いものを掲載する予定です。応援したいです~ <773 ダンディング通信社> 参加したい方は返信してください ~ 詳細は 7723.cn のみ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

落ち着いて、いい子!お兄ちゃんが薬をあげるよ…
皆さん注意、神殤が来ます。皆さん、唐辛子水、虎の椅子、鉄の鎖を準備してください。彼を逃がさないでください、彼は変装がとても上手です。
大門のその部分は私の心の声を言い表している
私は大門が彼女を作りに行ったのだと思う。
実は…█▇▆▅▄▃▂▁▔
こんなにたくさんの太古のシンミがあるなんて、掘るぞ
うん、次の回を楽しみにしてる!7723のサイトにはたくさんの達人が来てるね!
あの神殤を遊んでいる人だよ!
株洲のだよ!
このニュースは良い 毎日トップにすることをお勧めします
いいね、もっとニュースが欲しい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す