[ACT]闘神伝説 世界の叫び[小型画面移植版]
私はこのゲームを長い間改造してきましたが、その効果は基本的に良好です。ただし、ゲーム内の画像は暗号化されており変更できないため、いくつかの欠点があります。ヒロインの血の量が画面の一部を覆い、装備バーの背景の一部が一致しません。最初の点に比べれば、この影響は大したことはないので、これで我慢します。つまり、全く減っていないのです。このゲームは『ダンジョン&幽幻剣士覚醒』と同じメーカーが制作しています。ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。名作ゲーム「ゴッド・オブ・ウォー」を超えるモバイルゲームです。雄大な異大陸で、英雄たちの壮大な伝説が舞台となる。 500 種類以上の装備を補強材や象嵌と完璧に組み合わせて、自分だけの壮大なコスチュームを作成します。挑戦的な戦闘評価、豊富な英雄的功績、あなた自身の比類のない伝説を書き続けてください。リンク変更して共有 

❮
❯
返信 (1)
蛋定兄さん、共有してくれてありがとう、ただ支持するだけです!
— すべての返信が読み込まれました —