プログラミングに興味がありますか?

オリジナルポスター: ファンタジー、ライフ 9.戻る ビュー: 946 返信: 18 で投稿される: 2012-01-06 21:31:27
何かあれば来てください、専門家は大歓迎です、私はただの初心者です、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

何に勇敢なの?
あなたはどのプログラミングのことを言っているのですか?JAVAですか、それともC++ですか、それともsisxなどですか~
C言語、ボス、わかりますか?
もしわかるなら、教えてくれませんか?(手の力87/分)
上艾ネットカフェ!私はC++がわからず、ソフトを改造することしかできません!
プログラミングは学ぶのがとても難しく、とても退屈です。これを学ぶには忍耐が必要です。本当に学びますか?
JAVAのバー、
うんうんうんうん、私は確かに、(興奮、、、)
本当に学びたい、(興奮、、、)
Wap.agrj.cn 牛人が多い!
十階の方、ありがとう、
このことは一度教わっただけでできるものではなく、絶えず実践する必要があります~いくつかのハッカーネットを見てみるといいでしょう、そこにはプログラミングに関する多くのチュートリアルがあります。
本人アイネット----シャカろば、参加を歓迎します
月下に深く感謝します
感謝する必要はありません、頑張り続けてください!
うんうん、きっと、
プログラミングが簡単だと思わないでください。もしそうなら、あの翻訳者たちはゲームが画像文字であることに失望する必要もなかったでしょう!
難しいかどうかはまだわからないよ!もし簡単なら、僕は勉強するよ!みんなができることなら、挑戦にならないよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す