【応用編】酔っぱらいの風俗店さん、知り合いの方は応援お願いします!
感情文学に応募するモデレータは、モデレータになれる場合は、モデレータとしての義務を果たし、良い投稿を促進し、不適格な投稿を適時に閉鎖し、フォーラムで積極的に活動し、他のモデレータとコミュニケーションを取り、より多くのことを学び、フォーラムを適切に管理する必要があります。ありがとうございます>。 <
返信 (64)
よっしゃ!!お前、やるな!!
へへ、遠慮しないよ!
トップ~応援~
本当にありがとうございます!
UCの大きなフォント、みんな試してみて、絶対にお年寄り専用で、面白い、ネットの速度が少し上がったような気がする…
へへ、新人もモデレーターになりたいのか、半年以上過ぎてからだ!断固反対!
私はQQを使っています
へへ、新人もモデレーターになりたいのか、半年以上過ぎてからだ!断固反対!
ゲームは初心者、感情文学はベテラン…
バカ、てめぇは鳥野郎だ
ほら、まだモデレーターになってもいないのに、もう人を罵り始めた!
あなたたちはベテランなのに、どうして私よりレベルが低いの…腹立たしい
じゃあ二人で言い争おう!
はは、バカは本当に強い
また人を罵り始めたって何だ!私、以前にあなたを罵ったことある?
現任の文学版の管理者は誰ですか?彼の承認を得ればそれでいいでしょう。
もう騒がないで、駅長が来てから話そう。
へへ、兄はお前と同じ目線で付き合わない…小僧
へへ、このアカウントはただふざけてるだけで、レベルアップしてないんだ。50万でレベル14に上げられるよ!さっき私を怒鳴ってなかった?
へへ、豚みたい!
さらに返信を読み込む