ああ、皆さん、出発します!
ああ、お金がなくなってしまったので、取り戻すことはできません。遊ぶのがめんどくさいですが、50万元頑張ってコメントしたので少し悲しいです。残念ながら、初めての賞受賞はとても嬉しいです。もしかしたら今後も勝てないかもしれない。皆さん、出発します。もしかしたら将来またここに来るかもしれないが、時間がほとんどない。ああ、言いたくない、とにかくもう言わない。皆さん、これが最後の投稿です。もう7723には来ません。当時、初めて7723に来てゲートに出会ったとき、ゲームを求める投稿を投稿したことを思い出します。私を助けてくれた彼にとても感謝しています。また、Pi Xiu、Xiao Mo、Xiao Zhu、Dan Ding、Shen Mo、Yuexia、Xiao Shang、才能あるXiao Bingなどにも会いました。皆さん、本当にありがとうございました!出発します、皆さんありがとう、ありがとう7723!さようなら!私はいつもあなたのことを覚えています!さよなら
返信 (23)
気をつけて行ってね…
どうぞ安らかにお行きください…アーメン!
うーん、お金はまた稼げるよ、そんなに落ち込まないで。
邪蒼、どうして元気がなくなったの?数百万であなたは打ち負かされちゃったの?野菜を育てるのはとても早いのに
お金はまた稼げる!
バカ…お金がなくなったら、また稼げばいいのか
ああ、お金の「……」の問題じゃない
……もし何か問題があれば、私にメッセージを残してね!最近はとても忙しくて、たまにメッセージを見るだけで、投稿の返信はあまり見ていません。
それは、俺のくそったれの携帯が没収されて、パソコンもロックされて、一気に怒って家出したんだ、、、この携帯は友達のものだ……はぁ、今は生活に絶望している
あなたは外でただ生きているだけなんてありえないでしょ!寒くなったら秋用のパンツを多く履きなさい!いつか必ず家に帰る日が来るよ!家に帰ったときは、7723に立ち寄るのを忘れないでね!
秋のパンツ、どこに行くつもりだったの?
へへ、そのくらいの小さなことで家出する必要はないよ、あまり衝動的にならないで!世の中には後悔薬なんて売っていないんだから
家が恋しくなったら声をかけて、迎えに行くよ〜
。。。。。。。。
さようなら、竜魔の道友!
どうしたの、邪苍、どこに行くの、一緒に遊ぼうよ(* ̄︶ ̄*)
大門の付き添いがないので、邪蒼は虚しさを感じた!
そうなの-_-なるほど、邪蒼は私のことを恋しかったんだね、はは、戻っておいで
間違いだ、大門が邪蒼を無視したので、邪蒼は突然空が灰色になったように感じ、生活には突然あまり情熱がなくなったので、7723を去る準備をした
。。。。。。。
さらに返信を読み込む