エミュレータ

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 1545 返信: 32 で投稿される: 2012-01-08 11:31:24
ゲームエミュレータ、GBA、NES、返信
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

私は百度で少し調べてみましたが、あなたの解像度が240×320で、私のと同じだということしかわかりません。でも、あなたの使用しているシステムが何かはわかりません。教えてもらえますか?
、、、私もわかりません、全体的に共通のものが可能かどうか。そして、この方、あなたの携帯の機種は何ですか?
あと、非スマート、非タッチスクリーン
え、スマートじゃないの?私のはスマートフォンのC5だよ、ちょっと探してあげるね。
うん、ソニー・エリクソン自身のプラットフォームだよ。君はJavaをサポートしてるよね、後で僕がJarエミュレーターを作って試してみるね。うまくいかなくても僕のせいにしないでね。
GBエミュレーター
くそ、アップロードを間違えた、ちょっと待って。
GBエミュレーターjar版
FCエミュレーター
私は自分でテストしていないので、あなた自身でテストしてください。
GBAのことですが、楼主はもう諦めたほうがいいでしょう。GBAのゲーム1本でも最低4Mはありますし、セーブファイルだけでも数百K必要です。たとえjar形式のエミュレーターがあったとしても、スマートフォン以外の端末で動かすと絶対にカクカクになります。
えんん?ちょっと見てみて
fcがダウンロードできません。ダウンロードしてもファイルが大きすぎて保存できません。
UCでダウンロードする…
冗談でしょう!ああ
兄の規範化
ふふふふふふ
漂っていく......漂っていく.......漂っていく.....漂っていく........漂っていく........漂っていく.......漂っていく......漂っていく.....漂っていく....漂っていく...漂っていく..漂っていく.漂っていく.漂っていく..漂っていく...漂っていく....漂っていく....漂っていく.......漂っていく........漂っていく........漂っていく........漂っていく....漂っていく.....漂っていく..漂っていく...漂っていく.漂っていく.漂っていく...漂っていく....漂っていく.
無視したら殺す
GBA NES
さらに返信を読み込む

返信を残す