「再版」を理解していない

オリジナルポスター: 貔秀 ビュー: 1072 返信: 2 で投稿される: 2012-01-08 12:50:24
子犬は子猫に言いました:私のポケットの中にキャンディーが何個入っていると思いますか?子猫は言いました、「もし正解だったら、私にあげてくれる?」子犬はうなずきました。「そうだね、もし君の推測が正しければ、2 つあげましょう!」子猫は飲み込んで言いました、「5元かな!」すると、子犬は微笑んでキャンディーを子猫の手に渡し、「まだ3元借りがあるよ」と言いました。 (むしろ、愛しているから多少の欲も許してしまう…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

幼い頃の事故の影響で、妹は自分以外で覚えていられるのは3人だけ——両親と私です。彼女が18歳の誕生日の日、私は彼女に言いました。「もし好きな人ができたら、私のことは忘れて、その人のことを心に留めてね。」
「私はそんなことしないよ。」妹は笑いました。
翌年のある日、妹は彼氏と一緒に私のところに来て、泣き声を混ぜながら言いました。「お兄ちゃん、私は誰だっけ?」
⊙ω⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す