今はファストフードと曖昧な時代です。人生の重圧と孤独のせいで、多くの孤独な体は、温かさと真実の愛を求めて、無意識のうちに他の孤独な体に殺到します。彼は話している間に私の服を脱ぎました。私は心の中の嫌悪感を抑えて彼に応えようとしました...今回のことで私の仕事は救われました。ネチズンはこう打ち明けた: 脅威: 彼の仕事は交渉の材料である 大学卒業後、私は大勢の求職者の中から飛び出し、幸運にも大企業で働くことができた。この会社は国家運営機構であり、その収入と福利厚生には非常に驚きました。他のクラスメイトよりも何倍も上手でした。そのため、私はこの仕事をとても大切にし、毎日コツコツと、文句を言わずに頑張っています。私の部長の姓は銭です。彼は40歳で、長年離婚しています。実際、車と家を持っているという好条件を考えると、再婚は簡単なはずだが、彼はずっと独身だ。同僚から彼が再婚しなかった理由について話しているのを聞きました。まず、彼は変な気性を持っています。第二に、彼は男性のような好色な性質も持っています。彼はガールフレンドを頻繁に変えますが、それを楽しんでいるように見えます。しかし、私や他の女の子たちを見る目から、独身の中年男性の憂鬱、欲望、不安を読み取ることができました。だから私は彼とは常に意識的に適度な距離を保ってきました。働き始めて5ヶ月が経ち、年末になりました。会社が従業員を解雇すると聞いたのですが、私はまだ試用期間を過ぎていなかったのでとても怖かったです。その日の午後、銭マネージャーが率先して私に話しかけてくれました。同氏はまず、同社が過去1年間にどのようにして多額の損失を被り、人員削減計画を実施しなければならなかったのかについて語った。彼はまた、私の業績があまり優れておらず、解雇される寸前だとも言いました。部門の人員削減は主にマネージャーからの勧めだったので、この1か月間効率を上げて頑張って欲しいとのことでした。彼の言いたいことは分かりました。私の運命は彼の手の中にあるという意味ではなかったのですか?さらに、彼は私が解雇されないようにするために何ができるかをほのめかしていました。その夜は眠れませんでした。この仕事のために私は本当にどんな犠牲を払ってでも彼を喜ばせなければなりませんか?いいえ、決して!私は心の中で自分に言いました。強制:酔ったふりをしてベッドに入る 一週間後、マネージャーが出張に行くことになり、私を同行者に選んだのです。仕事を終えてホテルに戻る途中、彼は私にバーに同行しないかと尋ねました。まだ夜の8時だったので断るわけにもいかず、了承しました。その夜、彼はあまり話さず、ただ一杯ずつ飲んでいました。最後の手段として、私は彼がよろよろとホテルに戻るのを助けることしかできませんでした。彼を部屋に送った後、出て行こうと振り返ったとき、彼が私を掴むとは予想していませんでした。彼の赤い瞳は心の中の憧れを隠すことができなかった。私はすぐにパニックになり、落ち着こうとしながら「飲みすぎました、ゆっくり休んでください」と言いました。私が話し終わる前に、彼は私に駆け寄って抱きつき、私の顔に口を当てました。私は必死に彼を押しのけましたが、彼には敵いませんでした。 「聞いてください、私はあなたが何を望んでいるのか知っています、そして私はあなたを満足させます。」彼はつぶやいた。私がこの仕事を辞めたくないのを彼が知っていて、そのような手段を使って私を脅迫したことにただただうんざりします。逃げ出したかったが、私を閉じ込めた彼の強い手から逃れることはできなかった。とにかく彼は酔っ払っているので、くだらない話をしているだけで眠ってしまうかもしれない、と私は思いました。私が迷っていると、彼は私の服を三つ巴に脱がせ、待ちきれずに私をベッドに放り投げました…肝心な瞬間、私は無意識に抵抗して泣き出してしまいました。彼は立ち止まって疑わしそうに私に言いました、「泣くのはやめてね?泣かないで…」 しかし私はまだ涙を止めることができませんでした。彼はそれを聞くのにうんざりして、「出て行け、ここから出て行け!」と叫びました。私はパニックに陥り、慌てて服を着て部屋に戻りました。バスルームで私は全身を屈辱的に感じながら体を洗いました。洗い流すことはできません。降伏:自分の仕事を守るための偽りの迎合。若い頃の恋愛や経験を思い出して涙が出ました。私は誰のために貞操を守っているのでしょうか?半年前、私が2年間心から愛し、私の全てを捧げた彼氏が、卒業式の前夜に、良い街と良い仕事を求めて、私と別れたのではありませんか?誠実な愛の末に私は何を手に入れたのでしょうか?すべてを捧げても、私には何も残らないのだろうか?この世に、大切にすることを知っている男性が本当にいるのでしょうか?私の処女を本当に気にする男性はいますか?混乱した考えや複雑な考えが次々と頭の中に残りました。ちょっと制御不能です。ひとりで考えが詰まりそうになったとき、ついに決心した。ドアをノックする音が聞こえたとき、彼はドアを開けて私を見て、驚きの表情を目に浮かべました。 「どうしたの?食べられるのが怖くないの?」彼の言葉は率直かつ鋭く、私は屈辱的な気分になった。彼は私がドアをノックしに来た理由を知っていたと思いますし、私が間違いなくドアをノックしに来るだろうとさえ予想していました。このようなことをすると、心の中で深い悲しみを感じます。
私はベッドにまっすぐ歩いて行き、コートを脱いで、下に薄いパジャマを見つけました。しかし、彼はそこに立ったまま、動かずに私を見ていました。私には彼のところに歩み寄り、抱きしめ、彼の胸に顔を押し当てて、「許してね?」と言う以外に選択肢はありませんでした。すると彼は笑顔で「その通りです」と言いました。彼は話しながら私の服を脱ぎました。私は心の中の嫌悪感を抑えて彼に応えようとしました...今回のことで私の仕事は救われました。
ファンタジー:現実では結婚したふりをする
しかし、この後、すぐに二回目、三回目が立て続けに起こりました...
私の彼に対する感情も、最初の嫌悪感から依存に変わりました。私たちは定期的に密会をし、私は徐々に彼から女性であることの喜びを感じました。私には彼の香りと温かさが必要だと感じ、彼と結婚したいとさえ夢想しました。
4か月後、妊娠が分かりました。私はパニックになって彼に電話しました。彼は電話の向こうで何気なくこう言いました。「もうやめなさい。私に赤ちゃんを産みたくないのでしょう?あなたは、ある目的を達成し、生理的欲求を満たすためだけに私と一緒にいるのです。あなたは本当に私のことを好きになったわけではありませんよね?でも、正直に言うと、あなたは私にとても満足しています...」彼が言い終わる前に、私は電話を切りました。顔に涙を流しながら、声が枯れて全身が冷えるまで泣きました。
私は中絶するために一人で病院に行き、次の日は仕事に行かなければなりませんでしたが、彼は私に質問もせず、また私を一瞥さえしませんでした。しかし、私は彼を屈辱を感じながらも自分の男として扱い、彼が私の孤独で冷たかった体と心を再び抱きしめてくれることを想像しました。