エッセンス 【感情】永遠に言いたい!

オリジナルポスター: 酔った売春宿 ビュー: 1874 返信: 2 で投稿される: 2012-01-08 14:20:58
|序文 - 花||
花の物語の幸せな夢は、仮想的な年の初めに生まれます。
世界の終わりは荒野になり、大いなる愛の世界は青い向こう側になりました。
オペラハウスで 空に響く空はいつも少年の眠りに飛び立って 遠くまで南

>
\> the gentle breeze of February of that year blew away the girl's illness

\I stood firm at the intersection you walked
\" Read a lover's poem The beautiful marriage in the world is written and written
. The confession is filled with regrets taken away by time. The missed dreams scatter like smoke.
The painted heart lamp is like an unknown tree
. Growing on the tail of the end of the years. Filled with my passionate words
If you fall in love楽しい時間の美しさで、あなたは知っています
その激しい声はあなたの情熱の夏に向かっています
---------
◆ 蔓が木々に絡みつきます °
潮風が顔に吹き込み、季節ごとに波の香りを落とします 絡みつく蔓はあなたの熱い体に包まれます。
さっきまで夕陽に覆われていた世界が急に暗くなり、夜風が吹くと少し涼しくなったかもしれない、
その瞬間、私たちが出会ったのは、もしかしたら儚い恋だったかもしれない。絵画.
絵の傷 続き
----------
◆ 少女の病 °
私はあなたの部屋を真っ白なカーペットと長い寂しい窓で飾ります、私は夢の中で、あなたが私の死んだ金魚を連れて来るのを見ました。光のビーム、あなたはそれが来た方向を見ることができません、私はあなたの青い目を直接見るために一生懸命頭を上げなければなりませんでした 数年後、彼はよく海を眺め、涙を流しながら子供たちに話しました、ある日、好奇心旺盛な子供が彼の後ろから聞こえてきて、明るい笑顔で彼のパートナーに駆け寄りました。知ってる、知ってる、彼はダダ・ハイチン、ダダ・ハイチンと呼んでいる…」 もう一つ:水が澄んでいれば魚はいないでしょう。 heart in your warm and passionate chest, and hear the old love songs one by one in your tiny ears. Time is like water, always speechless. If you are well, it will be sunny. If you are well, it will be sunny. ◆ Along the Wind ° My city is covered in drizzle and hazy, and the alley I walk through under an umbrella is green. Will the light at dusk be as bright as mud? You always hold half of the red sunset in your arms and express遠くにある人類への愛が明らかになりますが、あなたがそれを与えたい人は、それを理解していますか? 突然変異の種類が多すぎるので、それを望んでいるわけではありません。 または、ラン・チンと夕焼けに埋もれた美しさ。绿暗红稀出凤城、 墓云楼阁古今情。 歩行者は宮殿の前の水の音に耳を傾けてはいけません これは、過ぎ行く時間の音です、あなたは私になるつもりです、数ヶ月の声と姿。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ナイス!
皆さん、感情区にトピックを投稿することを歓迎します。良いトピックは必ず精選されます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す