まず最初に言っておきたいのは、私はとても落ち着いていて、とても落ち着いているということです。 . .
現実は小説よりも奇なりだとよく言われます。信じないでください。今の世界では想像できないことばかりで、誰もそれを実現することはできません。この世に愛とは何かと問うと、生と死の約束が必要なだけで、生と死は必要ない。私は定命の者の世界をほとんど見透かしていますが、ただ言えることは、無力で無力です。 . .
早速、ストーリーを説明します~
時間は旧正月 4 日目に戻ります。暗くて風の強い夜です。 . .夕食を食べて少し休んだ後、シャワーを浴びる準備をしました。ここで説明しておく必要がありますが、私たちの家にはバスルームが 2 つあります。共用の水道管が故障して一時的に使えなくなり、実家のお風呂しか使えなくなりました。その時、父はリビングでテレビを見ていましたが、携帯電話は寝室の机の上に置かれていました。そうですね、私はいつも父のことを疑っていたので、ひょんなことから父の携帯電話を開いてしまいました。 . .テキストメッセージを表示します。 . .
開ける。 . 「来るはずの人が来なかったらどうしよう?」
私はショックを受けました。私たちは皆大人なのですから、これについては何らかの考えを持つべきです。でも念のため、「来るはずのものが来ないのにどうしたらいいですか?」と答えました。
. .待って。 . .
「バカだよ、生理中だよ。」返信: いとこのイン (朱: 私のいとこです、私の父ではありません...)
テキスト メッセージを見て、奇妙な気分になりました。私のいとこはいつから私の父とそれほど良い関係を築いたのですか?
女の子のプライベートなことをパパと共有するの?何も問題がないと信じているのは愚か者だけです。泰山は私の目の前で倒れましたが、顔は変わりませんでした、心臓は鼓動しませんでした。 . .
私は落ち着いて答え続けました:「何が起こっているのですか?病気ですか?」実際、私は心の中で「くそ、妊娠してしまった」と呪った。 「いいえ、冗談です。今日ここに来たばかりで、お腹に少し不快感があります。さっきは何で忙しかったのですか?今、私のテキストメッセージに返信したばかりです。」 「ああ、シャワーを浴びるよ。」 「まだ洗濯中ですか、それとももう終わりましたか?」 「洗濯だよ」私は悪い考えをしながら震えながら言い終えて、「一緒にシャワーを浴びませんか?」と付け加えた。 「悪い奴」 これまでの率直な会話は終わりました。すぐに本題に入らなければなりません。MD、この二人の関係は何ですか?私はためらいながら、「どうしたの、私がいなくて寂しいの?」と言いました。 「それで、私がいなくて寂しいですか?」そんな言葉を言えるくらい、私は切っても切れない関係だったのだろう、「今日は機嫌が悪くて、ホン(私)と喧嘩したんです」と続けた。 「何が起こっているのですか?彼女は何かを見つけたのでしょうか、それともあなたと叔母さんの間の問題が原因なのでしょうか?」最初は、父がいとこの名前として別の電話番号を保存したのではないかと思いました。 「おばさん」を見て、ようやく彼女だと確認した。 .テキストメッセージには「何かを見つけた」と書かれていた。 . .案の定、隠された秘密があります。 . .ペースを上げなければなりません。 . . 「大丈夫です。叔母さんは私があなたの叔母さんに良くないと思ったのです。私たちが喧嘩した後、彼女は一人ぼっちになったように感じました。」 「どうして教えてくれなかったの?大丈夫だよ。どうして孤独になれるの?あなたにはまだ私がいるのよ。」 . .私にはまったくわかりませんが、普段は不器用な従妹は今では思いやりがあり、優しく、理解のある人になりました。 .さて、本気で遊ぶから、私は長年戦場にいたのだから、小さな女の子をからかうには十分です。彼らがどこまで成長したかを見て、本題に到達したいと思います。 「それで、最後にそれをしたのはいつだったか覚えていますか?」 「なんでいきなりそんなこと聞くの?」 「会いたい」「12月25日」? ? ?クリスマス?混乱していると、またテキストメッセージが向こうから来て、「いいえ、1月25日です、オフィスです」と。はい、落ち着いています、落ち着いています、落ち着いています。 . .医師、事務局! ! !ここで何か付け加えなければなりませんが、すべてには背景情報があります。 . .ちなみに、インさんは私より数カ月年下で、2年間の勉強を重ねても理想の大学に入れず、数年間猛勉強した後は、おそらく大地に向き合い、天に背を向けて一生農民として生きることになるだろう。そこで見かねた母が父のとりなしでB市(私の市)の短大に進学させてくれました。さらに、もう 1 つの非常に重要な詳細は、この学校が家から非常に近く、徒歩わずか 20 分であるということです。それで、7月に学校が始まってから彼女はこの街で勉強しており、週末や休日にはうちに帰ってくることになっています。私は当初、物事はとても完璧で、彼女の将来は保証され、私たちとの関係はさらに緊密になるだろうと考えていました。それで母はとても喜んで、「よその場所では女の子になったんだ」とよく話してくれました。親戚とはいえ、結局我が家にはいないのですから、大事にしてあげなければなりません。彼女は話すのが好きではありませんでしたが、非常に勤勉で賢明でした。 . .今は大丈夫、私は勤勉で賢明なので、叔父と一緒に寝ることができます。 ! ! !