【面白い】三国志のキャラクターたちと暖を取るための面白い方法

オリジナルポスター: ニュートンのリンゴを砕く ビュー: 896 返信: 2 で投稿される: 2012-01-08 14:51:14
三国時代のある年、長江の南北は異常気象となり極寒となった。魏、蜀、呉の三国にとって暖房問題は最優先課題となった。このため、三国志の有力者たちは次々と暖房方法を発明しました。 。 。 。
1.呂布: 浮気のためのウォームアップ方法
天候は非常に寒いですが、呂布の貂蝉に対する熱烈な愛はまったく減少しません。残念なことに、年老いたキツネの董卓は、機会を与えずに毎日彼女と一緒にいます。そこで呂布は董卓の邸宅に隠れました。董卓が放尿したり放尿したりすると必ず出てきて貂蝉といちゃつきます。
老盗賊の董卓は、長短の放尿と放尿を繰り返すことがあり、そのたびに呂布は非常に恥ずかしくなり、大量の汗をかきました。
それでも呂布は、貂蝉と一緒にいるだけでなく、寒さも防ぐことができたので、とても満足していました。
2.劉備: 涙でウォーミングアップ
劉備は朝起きるととても寒く感じました。彼は寒さに耐えられずに泣き出してしまった。ふと、涙の温度が体を温めるのにちょうどいいことに気づいた。彼は泣くのが得意ではなかったので、泣き始めました。しばらくして、彼は涙を流しながら顔を洗いましたが、その顔はもう冷たくありませんでした。しばらくすると、まるでお風呂に入ったかのように体が涙で覆われ、とても気持ち良くなりました。これからは毎日起きたら涙湯に入り体を温めます。 。 。
3.張飛:叫ぶエネルギー凝縮術
張飛は朝起きて、冷凍豆腐の皿を急いで通りに運んで売りました。彼はどこへ行っても「豆腐を売ろう!」と叫んだ。周囲の人々はパニックに陥り、熱に震え始めた。張飛にも大きな恩恵があり、叫び声のエネルギーは春のように暖かい気持ちにさせるのに十分でした。
4.曹操: 太陽を見て寒さをしのぐ
朝起きると、曹操は部屋から出て壁の下に立ち、太陽に向かって大声で唱えました。「太陽の東を向いて暑さを観察してください。水はどこにあり、山や島はどこにありますか。乾いた薪はたくさんあります。草は枯れています。秋の風が吹き、枝が重なっています。太陽が明るく輝いており、寒さがないのは幸いです」もう 5. 楊秀:太陽を見る方法 楊秀は、痩せていて枯れているので、曹操が兵士たちを率いて寒さをしのぐのを見て大声で叫びましたが、体が薄いため、効果が不十分でした。チキンリブのような味わいです。 「鶏のカルビは食べても味がないし、捨てるのはもったいない…」それから彼は部屋の隅に座って日向ぼっこを始めました。 6. 司馬懿:神経熱法 司馬懿は人々に諸葛亮の蝋人形を作って寝室に置くように命じました。毎朝起きると、彼は恐怖のあまり、蝋人形を見ると大量の汗をかきました。効果が良いのを見て、人々に蝋人形を置くように命じました。 7. 曹植:寒さをしのぐための詩 曹植は部屋中を歩き回り、「豆を茹でてもやしを作り、大豆を湯切りしてジュースを作ります。」と唱えました。もやしを釜の下で焼き、豆を釜の中で温めます。もともと同じ根ですが、寒さを追い払うことができます。」 それから彼は手をたたいて足を踏み鳴らしました。 8. 周瑜: 精神的な勝利の方法 周瑜は毎日陣営の門から出ませんでした。部屋の中で百回叫んだだけです。 「あなたはマットの上で寝ます。私は火カンの上で寝ます。」しばらくすると、彼は大量の汗をかきました。 . . 9. 袁紹: ゲームの暖房方法。袁紹は東北部に住んでおり、寒い冬はさらに耐えられませんでした。彼は、顔良と文周という二人の将軍を連れて、白い雪の中を走り回り、雪だるまを作り、雪合戦をし、氷に穴を開けて火力を増強しなければなりませんでした。 10. 魏延:薪割りと健康法 朝起きてストーブを見て、キャンプの門から出て「暖をとるために火をつけたらどうですか?」と兵士が答えました。しばらくすると、全員が大量の汗をかきました。 諸葛亮:陳倉を密かに越える 諸葛亮は、冬が始まると早くから計画を立てました。今日の益州は勝ち点3を落とすことになる。石炭はなく、今は危機の時代です。しかし、近衛大臣たちは薪割りに精力的に取り組んでいます。我を忘れて石炭を掘る忠実な男たちは、先帝に優しさを示そうとしている。先帝の遺志を尊重し、人々の温かさを取り戻すために炭鉱を開設するのは誠に適切なことである。自分自身を卑下したり、不当な比喩を使用したり、寒さを避ける方法を妨げたりすることはお勧めできません...」 この記事が出版されるやいなや、彼はオーストラリア・アジア文学賞を受賞しました。孔明は賞を受け取るためにオーストラリアに行き、春先までオーストラリアに滞在して帰国しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
頂…あ!はは大笑い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す