親愛なる妻:
ご両親の家ではどうですか?私たちが怒ってから、あなたは 38 時間 37 分家出を続けています。これは、あなたの家出史上最高記録まであと 4 時間 21 分です。皆さんが私が謝って来るのを待っているのは分かっていますし、私も同じことをする用意があります。しかし、皆さんが粘り強く走り、逃亡の歴史に新たな記録を打ち立てられることを願っています。家では元気です、心配しないでください。通帳は取り上げられましたが、私の経済力については心配する必要はありません。まだ追加のクレジットカードが手元にあります。クレジットカードはとても便利に使えます。私はすでにシャツを5枚、下着を7枚、靴下を12足購入しました。あなたが戻ってくるまで、毎日1セット着ていられると思います。有名ブランドは有名ブランド、少し高くても…私の食べ物は心配しなくていいですよ。私は新しくオープンした7つのレストランで食事を試しました。太刀魚、マーガン、ジュトウサンは私が一人になることを心配して、毎日私と一緒にいます。しかし、彼らはおいしい料理とワインを注文するために最善を尽くします。仕方ないですね。私が面目を保ちたいのはわかっています。私を最もイライラさせるのは、ドアの向こうに引っ越してきた新しい女性です。彼女はほぼ毎日ここに来て言い訳をします。でも心配しないでください、私は決して間違いをしません。この点に関しては私を信頼してください。家の花や植物については、早く砂漠の環境に適応させて、絶対に水やりをしないようにしたいです。これは彼らの種の進化に役立ちます。ところで、うちのミミちゃんはご実家に連れて行ってくれたんですか?もう二日も見てないよ。
私の二人の素敵な義理の兄弟が衝動的に私のところに来て、理不尽なことをすることを心配する必要はありません。昨日、私は彼らを楽しい時間に招待し、私たちの関係について少し話しました。それを聞いた彼らは私の手を握って泣きながら、「お義兄さん、本当にごめんなさい!」と言いました。お迎えに行って謝りますが、しばらく実家にいて「頻繁に帰って」ください。お年寄りもあなたを必要としています。もう一人: もし明日来なかったら、ビンビンがピザを食べようと誘ってくるので、行きます。とにかく暇なので、他人を否定し続けるのは良くありません。結局のところ、私は同じ会社の同僚です。 - さようなら!親愛なる夫へ 親愛なる夫へ: お手紙ありがとうございます!実家では大丈夫なので心配する必要はありません。言い忘れていましたが、通帳の預金は私の口座に振り込まれました。もともとあなたの経済状況を少し心配していましたが、クレジットカードを当座貸越することで快適な生活を送れるので、心配する必要はありません。なお、念のために申し上げておきたいのですが、自宅の食器棚の底にインスタントラーメンが2パックあります。今は元気に食べていますが、まだ少し心配です。もしかしたら、クレジット カードの残高が上限に達していて、太刀魚、マガン、ジュトウサンが忙しすぎて会えないときに必要になるかもしれません。ドアの向こうの新しい隣人に挨拶してください。今月末には住宅ローンの支払い期限が来るので、新しい友達に別れを告げなければなりません。ちなみに、家では花に水をあげてはいけません。サボテンを植えています。ミミと私は一緒です。家にある害虫駆除剤が使い果たされてしまった。今、あなたとXiaoqiangはお互いを見つめているはずです。もちろん、私の二人の可愛い兄弟はあなたたちに迷惑をかけるつもりはありません。彼らは私に、離婚して有能な男性を見つけるよう勧めてきました。今では家に帰るのがとても気持ちいいと感じています。毎日、洗濯や料理を頑張る必要はありません。自由に買い物に行けます。本当に嬉しいです!明日はビンビンと楽しく遊べるといいですね。ビンビンの新しい彼氏はスポーツアカデミーのボクシングコーチだとも聞きました。本当かどうかは分かりません。私がそこまで噂話好きではないことはご存知でしょう!