[面白い] 魔法の生き物がいます。 . .

オリジナルポスター: ニュートンのリンゴを砕く ビュー: 464 返信: 6 で投稿される: 2012-01-08 15:12:24
広大な宇宙には、魔法の生き物がいます。この生き物は QQ でゲームをしたりチャットしたりしません。毎日勉強するだけで学年1位になります。
この種の生き物は同時に 9 つの教訓を学ぶことができます。お母さんはもう彼の勉強のことを心配する必要はありません。 。
このような生き物を他人の子と呼びます。 。
この種の生き物は清華大学と北京大学の試験を受けることができます。
修士号、博士号、聖戦士の試験を受けることができ、ゴールド、プラチナ、クリスタルレベルにアップグレードすることもできます。
彼は星占いも漫画も読まないので、コンピューターを見ると叱りたくなります。 。 。
彼は共産主義青年団のメンバーであり、党員であり、公務員でもあります。将来、彼は地球がなぜ丸いのかも分かるかもしれない。
この生き物は見た目も良く、字も良く、成績表も良いです。彼の爪も二重まぶたです。 。 。
この種の生き物は、1 日わずか 1 元しか使わないのに贅沢で犯罪的だと感じます。
これが 2011 年の中国を動かしたものです。
上位 10 人のうちの 1 人 - 他人の子供 = =
私は 20 年以上生きてきましたが、この未知の生き物の影で生きてきました。 。 。 。
今。 。ついに空に向かって叫べます、「私は生き残った!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

この子は誰ですか?答えを教えてください
これは違うのではありませんか?例えば:あなたが小李の家の子供を見ると、あなたよりずっとしっかりしているでしょう。小王の家の子供を見て、試験で100点を取った、……これがいわゆる<他人の子供>です。
えっと…わかった…!
お母さんはもう私の勉強を心配する必要はありません、ステップアップライター、わからないところをどこでも押せばいいです
へへ、今日はどうしたの?ジョークの嵐?
えーと、何を言えばいいかな?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す