[冗談] 先生はとても怒っています

オリジナルポスター: ニュートンのリンゴを砕く ビュー: 747 返信: 1 で投稿される: 2012-01-08 15:40:44
图片 ある日、先生が教室に入ってくると、生徒たちは立ち上がり、「おはようございます、先生!」と叫びました。先生は怒って言いました。「おはようございます?」私の午後はどうですか?悪くないですか? 「
そこで生徒たちはまた叫びました。「こんにちは、先生!」 「
先生は怒って言いました:「夜は私はどうするの?」
生徒たちはまた叫びました:「先生、こんばんは!」
先生はうなずいて言った:「もう十分です、もう一度叫んでください!」
生徒たちは一斉に叫びました:「先生、おはよう、こんにちは、こんばんは!
先生は言った:「お座りなさい!」今日は対義語を見ていきます。このように練習してみましょう。話すときは話さないでくださいと言います。 -10点となります!反対語を大声で言います。今すぐ始めましょう。
教師:「今日はとてもいい天気です。」 生徒:「今日はとても天気が悪いです。」
教師:「どこも晴れています。」 生徒:「どこも曇っています。」
教師:「道に人がいます。」 生徒:「道に人がいません。」
教師:「若いです。」 生徒:「年寄りです。」
教師:「立ってください。」 生徒:「横になってください。」 教師:「道に若い男が立っています。」生徒「道に若い男が倒れています。」 生徒「私は1ドルを拾いました。」 生徒「間違っています。そうは言えません。」 生徒「間違っています。」生徒「大丈夫です、合法です!」 教師「私は間違っていると言いました」 生徒「私たちは正しいと言ったのです」 教師「先生の言うことを聞きなさい、先生の言うことは正しいです!」 生徒「聞いてください、先生の言うことは間違いです!」 先生「バカですよ」 生徒「私たちは賢いのです」 先生「やめてください!」 生徒「やめてください!」 生徒「先生は私たちの言うことを聞きなさい!」 先生「生徒は先生の言うことを聞かなければなりません!」生徒「先生は生徒の言うことを聞かなければなりません!」 生徒「もう練習を続けます!」 生徒「終わりがあります!」この愚かな豚め!」 生徒たち:「それなら続けましょう!天才!"
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

……………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す