【中国グループ】Animal Tycoon 2 最適化バージョン

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 436 返信: 3 で投稿される: 2012-01-08 19:55:03
数日間このゲームを作り続けて、ようやく完成しました...サイトにある中国語版はNokia 6101シリーズ(画面が小さい)ではプレイできないので、プレイできるものを新しく作りました、ちなみに最適化されたバージョンを作りました! ! !
アニマル タイクーン 2
图片
Animal Tycoon 2 最適化バージョン
ps: ゲームのサウンド効果は完全に最適化されており、言語パックのみ中国語バージョンは保持されており、300K 以内に完全に最適化されており、メモリの少ないマシン向けに設計されています。
はじめに: Animal Tycoon は、自分の動物園を使ったシミュレーション管理の傑作の 2 つ目です!動物たちを満足させるために、あなたは成功した世代を生み出すために広い動物園を提供するだけでなく、業績の良いビジネスマンも用意します。なぜなら、動物園への来園者が殺到しなければ、たちまち破産してしまうからです。さまざまな種類の動物をさまざまな囲いに配置し、食べ物、飲み物、お土産を販売する屋台を建てて、訪問者を満足させましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

長期間このポジションを占有していたことで皆に笑われた、海賊版を支持し、正規版を叩け!オーイエー!
頂小傷啊!
まさか一階に私が海賊版を取り締まるために使える場所が一つもないとは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す