暴言投稿は入らないでください!

オリジナルポスター: 夜刀神十香 ビュー: 388 返信: 2 で投稿される: 2012-01-08 20:15:50
くそ! ! ! !水が死んでいる! ? ?ああ、そうだ! 、プレイしている人を傷つけるわけにはいきません! ! ! ! ! !労使プレイは2010年からスタート! ! ! ! ! !こうして私は後戻りのできない道を歩み始めたのです! ! ! ! ! !遊ぶことは世界で一番難しいことだ! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !くそー、誰がこのSBのことを発明したのですか? ! ! ! ! !ゲームする暇もないほど労使は最悪だ! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !毎日タマタマが痛い、わかりますか? ! ! ! ! !わかりますか? ! ! ! ! !わかりますか? ! ! ! ! !当時、私は毎日人々が愛し合っているのを聞くのがとても楽しかったです。 ! ! ! ! !今知りました! ! ! !くそ! ! ! ! ! !おい、ヒュー、君は命を危険にさらしているだけだ! ! ! ! ! !ある日、挨拶の時が来ました! ! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! ! TM! ! ! ! ! !わかりますか? ! ! ! ! !わかりますか? ! ! ! ! !くそー、私は毎日投稿しますが、コメントをいくつか返信するだけで死ぬのですか? ! ! ! ! !死ぬのか? ! ! ! ! !誰があなたを支持しているかを労使に知らせるために足跡を残したらあなたは死ぬのですか? ! ! ! ! !死ぬのか? ! ! ! ! !死ぬのか? ! ! ! !やっと1日で労働と賃金が支払われます! ! ! ! ! !一日あたりの労使からの回答数が百、二百、三百…千を超えるなんて、よくもそんなことだ! ! ! ! ! !勇気を出して! ! ! ! ! !勇気を出して! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !お姉さんからのコメントです! ! ! ! !文字を入力しすぎると妊娠しますか? ! ! ! ! !彼女は妊娠するでしょうか? ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !ニマ、これを読んでコメントしないと死ぬのか! ! ! ! ! !死ぬのか? ! ! ! ! ! TM 労働に関する投稿は 10,000 件を超えましたか? ! ! ! ! !勇気を出して! ! ! ! ! !勇気を出して! ! ! ! ! !勇気を出して! ! ! ! ! !勇気があるね! ! ! ! ! !労使で1日1万語を敢行! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !宦官はいますか? ! ! ! ! !いいえ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !それについて何かコメントはありますか? ! ! ! ! !返事はありますか? ! ! ! ! !あるのか! ! ! ! ! !それは人間です! ! ! ! ! !はい、もしくは、いいえ! ! ! ! ! !私は人間です! ! ! ! ! !はい、もしくは、いいえ! ! ! ! ! !同じ人間なのに、なぜ負けられないのでしょうか? ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

長期間このポジションを占有していたことで皆に笑われた、海賊版を支持し、正規版を叩け!オーイエー!
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す