【チュートリアル】Javaプログラムをapkファイルに変換する方法を教えます - Sogou Gamesより転載

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 1008 返信: 7 で投稿される: 2012-01-08 21:18:18
犬は歩き回りました。実際、Xiaoshou は以前から特定の Java ゲームがとても好きだったので、Android プラットフォームで Java ゲームをプレイしたいと考えていました。もちろん...これにより、Xiaoshou は多くの挫折に遭遇することになりました... Xiaoshou は最初に Java シミュレータをダウンロードしましたが、それが難しすぎて使用できないことがわかりました。プレイできないゲームも多く、使いにくいので、一旦諦めていました。最近、jarファイルをapkに変換して遊べることを突然発見しました!それで、Xiao Shou さんは待ちきれずにそれを試してみました。そして、本当に効果がありました。完璧に機能します!操作性もとても良いです! ●以下にチュートリアルを添付します。 1. まずこの Web サイトにアクセスします。jar から apk に変換します。この英語の Web サイトでファイルをアップロードする 2 つの場所を見つけてください。上のボックスは、jad ファイルをアップロードするためのものです (一部の学生は、「Xiaoshou、jad ファイルはどこで見つけられますか?選択したら、下部の「入手」をクリックします。しばらくすると、ダウンロード画面が表示されます。ダウンロードしてインストールし、J2ME プラットフォームで遊んでください。(記事の最後に J2ME プラットフォームのダウンロード アドレスを記載します) 2. 次に、jad ファイルを生成する方法について説明します。または、前の Web サイト: jad ファイルを生成して完了し、apk ソフトウェアのインストールのようにインストールし、アイコンを開くとプレイできます。 ★最後に記事の最後に、先ほど述べた J2ME プラットフォームのダウンロード アドレスを添付しました (インストールしないとプレイできません!) J2ME プラットフォーム (808KB) さて、チュートリアルはこれで終わりです。Android ユーザーの皆さん、心ゆくまで Java ゲームをプレイしてください! (免責事項: jar を apk に変換する Web サイトはコンピューターで使用するのが最適ですが、Xiaoyou は携帯電話を使用します。変換は成功しませんでしたが、jad ファイルを変換する Web サイトはjad ファイルに変換すると携帯電話で使用できます) また、スクリーンショットはありません...ごめんなさい...トラフィックが不足しています...でも、テキストを読めば理解できるので、問題はありません。将来的には、変換されたゲームをアップロードして、皆さんがダウンロードできるようにします。解像度はマシンによって異なります...これ以上は言いません。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

最初のウェブサイト www.netmite.com/android/srv/2.0/getapk.php
うん、ありがとう!シェアしてくれて!
J2MEプラットフォーム(808KB)http://sogoyo.cn/up/1104/10214539431.apk
生成jad wap.shouji.com.cn
もしAndroidのゲームをJavaのゲームに変換できたらすごいでしょうね!
パソコンを使ってもダメです
ああ、考慮を拒否する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す