この詩を北京語で読む勇気のある人がいるだろうか?
「横たわる春」 [「私はバカです」] - ルー・ユー 濃い梅の花 [私には文化がありません] 悲しみを抱えて枝に横たわります [私は非常に低いIQを持っています] 遠くから聞いて、水のように横たわっています [私が誰であるかを尋ねてください] イ・トゥオダー 春の緑 [大きな愚かなロバ] 岸辺は緑のようです [私はロバです] 岸辺は緑のようです [私はロバです] 岸辺は濃い緑色のようです [私は愚かです]ロバ]
返信 (8)
卵はよく読んでいる!
落ち着いて普通話はなかなかいいですね、発音も悪くないです
えっ、、、。
.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく
小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…小黒がまた連続投稿している…
標準的な故郷の言葉では『鸭梨』と言う…
私はスレ主のようなタイトルに惹かれるわけでも、投稿の内容に惑わされるわけでもありません。私は「沙发」を抢るために来たわけでも、ただ書き込みをするために来たわけでもありません。私はスレ主を応援するためでも、スレ主を囲んで攻撃するためでもありません。私はただ毎日のポイントのために黙々と努力しているだけです。あなたが美人でも、私は全く関心がありません。あなたが怪物でも、私は全く気にしません。あなたがイケメンでも、私は嫉妬しません。あなたが悪人でも、私は批判しません。あなたの高尚な情操に対しても、私は称賛しません。あなたの道徳がどれほど堕落していようと、私は微動だにしません。このポイントがあらゆるところで必要な時代に、目立つためにすごい数字を作る必要があり、そこで私はこの文章を書き写し、毎日の固定ポイントを得るために返信用として特に使っています。
" _ ":....
— すべての返信が読み込まれました —