キング・オブ・ファイターズのおすすめ小説をいくつか紹介します!キング・オブ・ファイターズファンはぜひ見に来てください!

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 604 返信: 5 で投稿される: 2012-01-08 23:09:16
第一弾『ザ・キング・オブ・ファイターズ in 異世界』!第二弾 キング・オブ・ファイターズ、異世界より召喚される! 3冊目は『ザ・キング・オブ・ファイターズ年代記』!これらは、私が読んだキング・オブ・ファイターズの小説の中で良かったものです。見てみましょう。この記事を読んでこれらの小説を読みたくない方はご注意ください…夜には伊織を連れて探しに行きます…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私は大蛇です!
来い!来い!八神真人版を見てみよう。。
八神算なに、私には春哥がいる、ひとつの回し蹴り、ああ母さん、秒で倒す
神殇を遊ぶ人が天文学者からKOFまで!また名前を変えたので、ほとんど気づきませんでした!
あ!見つかっちゃった、みんな私を追い詰めるんだ!ドアを閉めて、八神を放して……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す