チュン兄さんを知らない人もいるから広めておきます。 1. チュン兄弟の笑顔はエイズを治すことができますが、彼が決して笑わないのは残念です。
2.チュン兄は決して眠らず、ただ待っています。
3.チュン兄弟は現在、「鎌」と「斧」は自分の左右の足の商標にすぎないと主張して、ソ連を訴えている。
4. Chun Ge の主な輸出品は破壊です。
5.あなたにチュン兄弟の姿が見えるなら、チュン兄弟も同時にあなたを見ることができます。チュン兄弟に会えないとしても、あなたは死からそう遠くありません。
6.チュン兄弟はかつて、1 から無限まで 2 回数えました。
7. 「ゲームをする」という言葉は失敗する可能性を暗示しているため、チュン兄弟は決して「ゲームをする」ことはありません。チュン兄弟は直接「人を殺し」に行きました。
8.チュン兄は決して洗濯をしません。彼はただそれらを引き裂いただけだ。
9.チュン兄さんは1/8の日本人です。それは彼の先祖とは何の関係もありません - ある日、彼は日本人を生きたまま食べました。
10.ギネス世界記録のハードカバー版の最後のページには、すべてのギネス世界記録は実際にチュン兄弟が保持しており、この本に記録されているのは彼に最も近い人々だけであると具体的に述べられています。
11.チュン兄弟の顔には顎がなく、そこには他に拳が 2 つあるだけです。
12.チュン兄弟はかつて回し蹴りで誰かを激しく蹴り、足が光の速さを超え、タイムスリップして大西洋上を飛行するエールフランス447便を撃墜したことがある。
13. 「チェリオス」現象は、実際にチュン兄弟が表現したいことです。「愚かな小麦粉サークルよ、私のために注いでください!」
14.チュン兄弟は身長10フィート、体重2トンで、火を吐き、ハンマーを食べることができ、ショットガンで撃たれても生き延びます。
15.ピラミッドは実際にはチュン兄弟を阻止するために建てられました。それは惨めに失敗した。
16.チュン兄弟に今何時かを尋ねると、彼は時計を見下ろして「あと 2 秒です…」と答えるでしょう。 「何?」と尋ねると、顔面に回し蹴りを食らった…
17。チュン兄弟は、頭蓋骨が描かれた東風130車を運転していました。
18.チュン兄弟は、その毅然とした姿と比類のない筋力と引き換えに悪魔に魂を売りました。取引が終了した直後、チュン兄弟は悪魔の顔を回し蹴りで蹴り、悪魔の魂を取り戻した。悪魔はどういうわけか感謝しており、怒ることはできず、これを予期していたはずだと認めました。現在、二人は毎月第二水曜日に一緒に麻雀をしています。
19。実は進化論という理論はこの世に存在しません。チュン兄弟が生存を許可する生き物のリストしかありません。
20。チュン兄弟は、ある日、10人用の鍋を一度に3つ食べるのに1時間を費やしました。そしてこの時間の最初の 45 分間、彼はまだシャワーを浴びていました。
21.チュン兄弟は、テニスの試合で壁を破った世界でただ一人の男です...
22。チュン兄弟はスーパーで売られているバターを決して使いません。彼は牛を回し蹴りするとバターが出てきました。
23.チュン兄弟は毎年税金を申告するとき、白紙の申告書に自分の写真を添えて申告書を送り、それから横になって攻撃の準備をしていました。今後、チュン兄弟は税金を支払う必要がなくなります。
24.男の心に届く最も早い方法は、チュン兄弟の拳です。
25.障害者専用のバースは、このポジションが障害者専用であることを意味するものではありません。これは実際には、このブロックがチュン兄弟のために予約されているという警告です。そこに駐車すると、障害者が待っていることになります。
26.チュン兄弟は 2009 年に行政州の地位を獲得し、彼の州の花は覇王の花になります。
27.広島には原子爆弾が投下されませんでした。それはチュン兄弟が飛行機から飛び降りて地面を殴っただけだった。
28.チュン兄弟はもともと『ストリートファイター2』に登場していましたが、どのボタンを押しても「回し蹴り」しか使えなかったため、後にベータテスターによって削除されました。この「欠点」について尋ねられたとき、チュン兄弟は、「完璧でないことは許せません」と言いました。
29。 「プライベート・ライアン」の冒頭シーンは、チュン兄弟が小学 2 年生のときにサンドバッグ投げゲームをしているシーンに基づいています。
30.チュン兄弟はかつてアメリカのF16戦闘機を指で撃墜したことがある。彼は「バン!」と叫びました。そして飛行機は墜落した。パチンコを手に側にいた金正日総書記はその光景を見て泣いた。
31。チュン兄弟はかつて、宇宙服を着ずに大気圏に再突入できるかどうかを中国統計局に賭けた。 1999年7月19日、裸のチュンゲは大気圏に再突入し、轟音を立てて地球の半分を駆け抜け、温度は3万度に達した。恥ずべき国家統計局のスポークスマンは、それは実際には隕石であり、チュン兄弟にビール瓶を渡す義務があると主張した。
32。 Chun 兄弟には、歩くか殺すかの 2 つの速度があります。
33.かつてある人がチュン兄弟に、回し蹴りは人を殺すのに最善の方法ではないと言いました。この事件は歴史家によって「歴史上最悪の間違い」として記録されている。
34.一般に受け入れられている考えに反して、中国は実際には人民民主主義ではありません。中国は「春歌系」の国です。
35. 『ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ』は実話に基づいた作品です。チュン兄弟はかつてカメを飲み込んでしまい、引き抜くとカメは体長6フィートになり、空手を習いました。
36.チュン兄弟は馬のようにぶら下がっているわけではありません。 . .馬はチュンゲのように吊るされています。
37.チュン兄弟は、ハイゼンベルクの不確定性原理を検証した唯一の人物です。彼が回し蹴りであなたの顔を蹴ったとき、その蹴りの位置とどのくらいの速さで顔に蹴りを入れるかを同時に正確に測定することはできません。
38.チュン兄弟は、メラミンミルクを 47 秒で 1 トン飲むことができます。
39.普通の赤ちゃんとは異なり、チュン兄弟は母親の子宮から彼を打ち抜くことにしました。
40.映画「花王」に出てくるチュン兄弟の名前を言うと、そこにいる人々が彼の名前で回し蹴りをします。さらに悪いことに、ハル本人から回し蹴りを受けてしまいます。
41。チュン兄弟でない限り、時間は誰も待ってくれません。
42。チュン兄弟は、多くの並行宇宙を説明する相対性理論と呼ばれる新しい理論を発見しました。他の宇宙では、チュン兄弟は現在の宇宙よりもさらに凶悪でした。アインシュタインがこの理論を発見して公表したとき、チュン兄弟は回し蹴りでアインシュタインの顔面を蹴りました。私たちは今日のアインシュタインがスティーブン・ホーキング博士であることを知っています。
43. 「Civilization IV」には「春格軍団」は存在しません。これは、そのような戦闘ユニットが 1 つだけであれば、1 ラウンドで世界のすべての国を倒すことができるためです。
44.平均的な広さのリビングルームには、部屋自体を含め、チュン兄弟があなたを殺すために使用できる器具が 1,242 個あります。
45.チュン兄弟は女性用にティーバッグを入れません。彼はそれらをジャガイモの袋に詰めます。
46.冥王星は実際には日本の侵略者のグループです。彼らは抗日戦争中にチョン兄弟の回し蹴りで顔面を蹴られ、宇宙に飛び去った。
47.チュン兄弟は献血に行ったとき、注射器の使用を拒否しました。彼はピストルと銃身を要求した。
2012-1-8 23:3048。世界には大量破壊兵器はなく、あるのはチュン兄弟だけです。
49。チュン兄弟はかつてランス・アームストロングとどちらの胸の筋肉が多いかを競ったことがある。あと5点でチュン兄が勝利しました。
50。チュン兄弟はイエスに贈り物をした4番目の賢者でした。彼はイエスにひげを与え、イエスは死ぬまでそのひげを保ちました。他の三人の博士たちはイエスの出現を見て怒ったので、チュン兄弟が聖書に書き込まれるのを阻止するために力を合わせました。その後、3人全員が謎の回し蹴りによる負傷で死亡した。
51。チュン兄弟は年に2回脱皮します。
52。チュン兄弟がアダルトオーディオ局に電話したとき、誰も彼に請求しませんでした。彼が電話で話している間、受話器からお金が落ち続けました。
53。チュン兄弟はかつて自分の誕生日にケーキを丸ごと食べたことがありますが、そのとき友人たちがケーキの中にストリッパーが入っていると告げて唖然としました。
54。世界には人種など存在せず、あるのはチュン兄弟に黒人や緑人に殴られた人々だけの国全体です。
55.チュン兄弟は、すべてのカラーペンが犠牲者の血で満たされていたため、「数字で色を塗る」ゲームを完了できませんでしたが、残念なことに、その血は常に暗赤色でした。
56.チュン兄弟の回し蹴りは、当時最高の処刑法として世界16カ国に認められている。
57。チュン兄弟が水に落ちたとき、チュン兄弟は濡れませんでした。水は「チュン兄弟」になりました。
58. Chun Ge の尿素はステロイド製造の主成分です。実際、チュン兄弟は毎年 110 ハードルのチャンピオンです。
59.科学者は「ビッグバン」のエネルギーを「スプリングキック」単位に近いと推定しています
66.チュン兄弟の家にはドアがなく、直接通り抜ける壁があるだけです。
66.チュン兄弟が男性とセックスするのは、彼が同性愛者だからではなく、すべての女性と性行為をしてしまい、もうセックスをしなくなったからです。
6.グラウンドホッグがチュン兄弟に変身できるとき、どれだけの木を拾うことができるでしょうか?答えは「それらすべて」です。
63.チュン兄弟はかつて自伝を書きましたが、実際に書く必要はまったくありませんでした。恐れから言葉が記事にまとめられました。
64.中国のマクドナルドにはすべて「春格バーガー」と呼ばれる「ビッグマック」より大きいハンバーガーがあります。
65.チュン兄弟は、そこはあなたの領土ではないので、実際には決定を下すことはできないと言いました。
66.チュン兄の回し蹴りで消費したエネルギーを電気として蓄えれば、ヨーロッパ全土で47分間使用できる。
67.他の人の妻は良いです - チュン兄弟がそこに行かない限り。その場合、通常は血と涙に染まるでしょう。
68.ニュートンの第三法則は間違っています。すべての動作には作用力と反力があると述べられていますが、チュン兄の回し蹴りには反作用を与える力はありません。
69.チュン兄弟は、「キリング ライト スタイル」と呼ばれる独自の空手流派を発明しました。
70。チュン兄弟が歌唱タレントショーに参加すると、イギリスはチュン兄弟に降伏し、安全を期すために「ブリテンズ・ゴット・タレント」の主催を中止した。
71。チュン兄さんはおしっこしながらも楽に走れます。
72.チュン兄弟は、第一次世界大戦に関する記述がチュン兄弟の伝記から盗作されたのは明らかだったとして、教科書を印刷した会社を訴えたことがある。
73.ハルが忍者を殺そうとするとき、彼の体のあらゆる部分が武器になります。
74. NBA選手のウィルト・チェンバレンは、人生で2万人の女性と寝たと主張した。この発言を聞いたチュン氏は、自分にとってそのような成果は「長い火曜日」に過ぎないと退屈そうに言った。
75.多くの人が考えているのとは反対に、チュン兄弟は同時に世界中にいます。
76.チュン兄弟は決して髭を剃らず、自分の顔を蹴ります。チュン兄を斬ることができるのは自分自身だけだ。
77.ほとんどの男性では、左の睾丸が右の睾丸よりも大きくなります。そして、チュン兄弟の両側の睾丸は反対側よりも大きいです。
78.大学入学試験を受けるとき、各問題の答えを「チュン兄さん」と書くと満点が取れます。
79.チュン兄さんは黒くしました。実際、彼はピンクを除くスペクトル内のすべての色を作りました。小瀋陽はピンク色にしました。
8.チュン兄さんの場合は全て1です。前後の違いは回し蹴りを追加することです。
81.チュン兄弟は史上最高の心理的資質を備えたポーカープレイヤーです。彼は、キング、Kaixin.com の無料駐車カード、スペードの 2、ダイヤモンドの 7、およびモノポリーのグラント ソーントン カードしか持っていなかったにもかかわらず、1983 年のポーカー世界選手権で優勝しました。
82.チュン兄弟は誕生日ごとに幸運な子供を選び、太陽の中に放り込みます。
83.チュン兄弟を除いて、レイモンドを愛さない人は誰もいません。
84.チュン兄弟は元気づける必要はなく、いつも他の人を元気づけます。
85.最初はすべてが何もありませんでした。 ...その後、チュン兄は「一体何をするんだ!」と言いながら、ウーの顔面を回し蹴りで蹴った。これは宇宙の起源の物語です。
86.チュン兄弟は 12 の衛星に囲まれており、そのうちの 1 つを地球と呼んでいます。
87.チュン兄弟がスターバックスに行くとき、ウェイターは必要ありません。彼は歯でコーヒーを挽き、怒りで水を沸騰させます。
88.考古学者は1236年に印刷された英語の辞書を発見した。上記の「犠牲者」は「チュン兄弟に会った人」と定義されている。
89.チュン兄弟はKFCでビッグマックを注文し、もうすぐ到着するところだった。同様に、CDMA 携帯電話料金も常にモバイル ビジネス ホールで支払っています。
90.チュン兄弟とティーバッグはバーに入った。そのレベルの凄さのせいで、そのバーはすぐに破壊されました<