【ムーンライト推奨】史上最小のアクションブレイクゲーム~

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 1239 返信: 6 で投稿される: 2012-01-09 08:37:30
非常に小さなアクション パッシング ゲームを皆さんにお勧めします。これは古典的です。 <カンフー棒人間>。線で描かれた絵が美しい!華麗なカンフーの動き!強力なBOOSを倒すには、巧みな操作スキルが必要です。ゲームは小さいです! 10万未満ですが、お見逃しなく! 【月下のススメ】あのね~
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
私は最高!(この返信はわずか二文字しかありませんが、作者のしっかりとした文章力と、白黒を逆転させるような文章技術、そして絶妙な創造力を深く表現しています。本当に禽獣にも劣ります!さらに感嘆符で締めくくることで、絶妙な仕上げとなり、筆致は瑞々しく、意境は深遠です。「私は最高」の後に美しい脚、胸、ヒップなどの言葉を加えることで、無限の感動と想像力を呼び起こし、自然に感じられる達成感があります。まさに返信の極みであり、座席確保のための絶筆です)
下の二階、T.T、もう言葉が出ない! このゲームは以前プレイしたことがあり、クリアした。ゲームは派手なグラフィックはないけれど、本当にうまく作られている。スキルもあるようだ…難易度はやはりある。ボスを倒すときに強化アイテムを使わないとかなり難しい、かなり挑戦的…おすすめ度:★★★☆
お月さまに乾杯、兄さん!
月下…あなたはどうやら“淫”になったようだ…でも、あまり多くは言わなくていい。頑張れ!
最高!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す