HALO を使用してモバイル ゲームをハックする

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 5888 返信: 2 で投稿される: 2010-06-01 13:38:24
Halo は非常に強力な Java 変更ツールです。ご存知かもしれませんが、これを使用すると、モバイル ゲームをクラックしたり、ほとんどのソフトウェアを改変したりできます。できることが多すぎます! Halo を実行するには Java ランタイム環境 (jre) が必要です。ダウンロード後、拡張子を に変更してください。 exe をダブルクリックして実行するだけです。ネットワークの品質に応じて、インストールには約 5 ~ 10 分かかります。クリックして HalO をダウンロードします。完了後、拡張子をzipに変更して解凍してください。ダブルクリック: アイコンを使用して Halo を開きます。インターフェイスは非常に一般的で、理解するのは難しくありません。 [ファイル名] をクリックしてメニューをポップアップします。 [Jar ファイルを開く] を選択し、変更する Java ソフトウェアを参照して見つけます。次に、[編集] をクリックし、メニューで [全文検索] を選択し、ポップアップ検索ダイアログ ボックスにソフトウェアに表示されるテキストを入力します。これは、QQ2009 の公式メニューの「QQ チャットに戻る [# キー]」など、単語または文章にすることができます。このオプションはメニューの中で特に目を引きますが、見苦しいです。この時点で、「QQ チャットに戻る」と入力し、画像を見て左側の「検索」ボタンをクリックすると、図に示すような結果が表示されます。 次に、下の結果バーにある唯一の結果をダブルクリックすると、右上隅に特定の場所が表示されます。次に、そこで結果をダブルクリックすると、元のテキストが下の左側の空白スペースに表示されます。このとき、右側の空白スペースに変更したいテキストを入力できます。上の図を確認し、[送信] をクリックすると、変更が成功します。変更が完了したら、最後に「プロジェクト」をクリックします: メニューで「コンパイル」を選択すると、「コンパイル」ダイアログボックスが表示されます: ~~ 待ってから、「プロジェクト」メニューをクリックして「パッケージ」を選択します: OK、Halo のルートディレクトリにあるフォルダーに移動して、変更した Java ソフトウェアを見つけ、携帯電話にコピーします------ -------------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私も以前これを使っていました、とても簡単です。
これもあるんだね、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す