【チュートリアル】SMS課金ゲームを簡単に攻略する方法を教えます

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 937 返信: 8 で投稿される: 2012-01-09 23:39:33
これはオリジナルではなく、Dan Ding によって要約されます。
-----
[クラックツール]
1. ワンクリック クラック v1.5
2。変えたら負けるのはMCです。
3.言うまでもなくUC!
[詳細な手順]
1. uc を使用してゲームをダウンロードし、ダウンロード後、サフィックスを「.zip」
2 に変更します。ワンクリック クラック v1.5 を使用してクラックすると、成功後に「Cracked」という名前のフォルダーが表示されます。その中にはクラックされたゲームが含まれています。
3. MC を使用して「.zip」を「_jar」に変更し、MC を起動して携帯電話で「名前の変更」をクリックし、「_jar」を「.jar」に変更します。
~~~~
とても簡単です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

最高、説明不要
すべてのゲームがハッキングできるわけではありませんよ、開発者をゴミだなんて絶対に言わないでください、さもないとあなたの家はみんなトレンズだよ!
Android のゲームをどうやって解読するか教えてください
チェンが開発したツールは本当にすごい!
オンラインゲームをハッキングできません!
私はこちらにネットワークゲームを解析するソフトがあります。とても使いやすい\ワンクリックでネットワーク解析ソフトをダウンロード
はは!月下、ありがとう。
クラックした後、インストールできないよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す