【感情】あなたを愛する人をあまり長く待たせないでください

オリジナルポスター: 酔った売春宿 ビュー: 1300 返信: 1 で投稿される: 2012-01-10 08:59:43
イントロダクション: 除夜の鐘が鳴り、少年は小さな家に戻りましたが、少女はどこにも見つかりませんでした。 「旦那さん、家に帰りたいです。」真夜中、少女はベッドに横たわってこの文をタイプした。彼女は見覚えのある電話番号を見て、送信ボタンを押さずに送信ボックスに保存しました。私は彼の邪魔をしたくない、動揺させたくない、彼にプレッシャーを与えたくない。私はただ静かに彼を恋しく思い、彼を愛したいと思っています。
男の子と女の子は、さまざまな風習を持つさまざまな場所からやって来ます。おそらく運命が彼らをこの急速に発展する大都市にもたらし、そこで彼らは自分たちの人生のために苦しみ、もがきました。ナンは明るい性格で、晴れやかな男の子です。その女の子はあまり美しくありませんが、おとなしく見えて、時々何かを書いています。彼女はいつもカバンの中に日記を入れています。それはインターネット、友達、彼らは出会い、お互いを知り、お互いを知り、そして恋に落ちるのです。女の子は男の子をこの世の向こう側と考え、男の子は女の子をこの世のパートナーと考え​​ます。二人は甘い恋と幸せな生活を満喫していた。私たちは一緒に歩き、一緒に食事をし、一緒にトランプをし、仕事から戻ると、男の子は女の子に自分の仕事について話します。女の子はたとえ理解できなくても、いつも注意深く聞いています。女の子はいつも男の子のこと、嬉しいことも悲しいこともすべて共有します。二人の愛を見つめながら、幸せな時間が刻一刻と過ぎていきます。
女の子は本当に幸せなので、自分の選択が正しいと思います。しかしある日、女の子の両親はそれを本当に知っていて、家に帰るように彼女に電話をかけました。少女は心配そうに少年を連れて両親に会いに行きましたが、両親が何を言っても反対しました。少女は両親の前にひざまずき、「この世では彼としか結婚しない」と言いました。両親の許しが得られず、少女と少年は家を出た。彼女は両親が自分を理解してくれることを知っていました。それ以来、彼らはより懸命に働きました。少年は毎日遅くまで残業し、出張も多かった。でも、どんなに大変でも、いつ家に帰っても女の子が待っていてくれたので、彼は幸せでした。彼らの生活は決して豊かではありませんが、とても充実しています。時間が経つにつれて、男の子はめったに女の子に同行しなくなり、女の子は機嫌が悪くなり、男の子は最初は何も言わなくなります。しかしその後、二人はますます口論になりました。少女の両親は少女を許しましたが、結婚するよう求めました。少年は本当に不安そうでした。彼は少女に、両親には時間がなく、まだ結婚したくないと言った。女の子は本当に怒っていました。彼女はその少年と別れたが、少年は彼を引き留めなかった。少女は自分が本当に間違っているのではないかと思い、どうやってここに至ったのか疑問に思っています。新年はあっという間に過ぎてしまいました。少年は何も言わずに、少女を一人残して暖かく幸せな小さな家を出て行きました。しかし少女は両親の元に戻った。彼女の優しさは傷つき、少年が本当に彼をもう愛していないとは信じられず、諦めたくなかった。除夜の鐘が鳴り、少年は小さな家に戻ったが、少女はどこにも見当たらなかった。その後も仕事をしたり出張したりしていましたが、帰ってくると部屋は静かで寒かったです。彼の仕事が終わるのを待っている人も、出張の荷物をまとめてくれる人ももういませんでした。彼はとても孤独を感じていました。彼は自分が本当に間違っているのかと疑問に思った。彼は毎晩その女の子のことを考えて眠れませんでした。新年が明けても、少女は仕事を見つけられず、ひどくやつれてしまいました。彼女はよく腹痛を感じました。彼女はその少年がいなくてとても寂しかった。彼女はその少年に戻ってきて探してほしかった。彼女は少年が彼を見つけられなくなることを恐れて、電話番号を決して変更しなかった。彼女は待った。太陽はまだ東から昇り、西に沈んでいました。少年は少女が自分にとって本当に大切な人であることに気づきました。彼は何度か電話を取ったが、置いた。彼はその少女が彼を許してくれないのではないかと心配した。彼はその少女がひどくやつれていると聞き、心が痛んだ。彼は勇気を出して、別れた後最初のテキストメッセージを女の子に送りました。男の子は「7458309」と言った(実際、私はあなたに別れてほしくないのです)。女の子は「それなら迎えに来てね」と答えました。少年は「それでは忙しい仕事を終わらせます」と言いました。女の子は「わかった、待ってるよ」と言いました。少女は家で退屈していて、日数を数えたり、毎日何度もドアを見たりしていました。彼女は顔を上げたらすぐにその少年に会えることを心から望んでいました。少女の腹痛はますます頻繁になり、ある日痛みで気を失い入院し、そこで末期の胃がんと診断された。少女の母親は数回泣き気を失ったが、少女は泣かなかった。彼女はただその少年にもう一度会い、彼を愛していることを伝えたかっただけです。その少年の仕事はもうそれほど忙しくありません。彼は本当に少女を自分の元に連れ戻したいのですが、少女や少女の両親と向き合うのが怖いのです。毎日をただあなたを恋しく思うことだけで過ごすことができます。少女は重病だ。夜遅く、少女は誰もいない病棟を眺め、冷たいベッドに横たわって、携帯電話に「旦那さん、帰りたい」と何度も書いた。毎回、送信トレイに保存されたままでした。彼女の髪は涙で濡れ、泣きながら眠りました。彼女が目覚めたとき、彼女は、日に日に傷つきやすい彼の体と血の痕跡のない彼の顔と同じように、自分の愛がとても青白く弱くなっていると感じました。彼女はとても怖がっていたので、その少年に一緒にいてほしかったのです。少年は少女にテキストメッセージを送り、すぐに迎えに来るよう伝えたが、毎回無言の返信があった。葛藤に加えて、少年はさらに心配していました。彼はいつもベッドサイドに座って次々とタバコを吸い、煙の中で体を麻痺させていた。少女はかつて少年に「晴れた朝が好きだ」と告げたので、晴れた朝に本当にこの世と両親、そして大好きな少年の元を去りました。無人の病棟に少年に残されたのは携帯電話と手紙だけだった。少年は数え切れないほどのテキストメッセージを送ったが返事がなかったため、少女の携帯電話に電話をかけたが、電話に出たのは少女の母親だった。彼女はその少女が遠くへ旅行に行ってきたことだけを彼に話した。少年はそれを後悔し、そんなに卑怯なことをしてはいけないと思いました。私も仕事中に常に旅行するようになりました。数日後、少年は少女の故郷から郵便で小包を受け取りました。少年が荷物を開けると、中には少女に渡した携帯電話と水か何かで濡れた紙が入っていた。彼がゆっくりと紙を開くと、そこにはぼんやりと書かれていました。「夫、私は天国で元気です、悲しまないで、幸せになってください!」電話の画面には、送信トレイがいっぱいであることが表示されました。好奇心から彼はそれを開いて、彼に送られてきたテキストメッセージを見ました:夫、家に帰りたいです。旦那さん、喧嘩はやめましょうね。夫、仲直りしましょう。夫、いつ私を家に連れて帰ってくれますか?旦那さん、私を長時間待たせないでください。旦那様、本当にまた会いたいです…その言葉を見て、少年の心は血がにじむようで、涙を抑えることができなくなりました。何年も経ちましたが、少年にはガールフレンドが見つかりませんでした。彼の心の中にはいつも夫という女性がいる。彼はいつも少女の日記を持ち歩いており、ある時、記事の中で偶然こんな文章を見つけた。 人生の中で、結果も会社もオーナーも愛も求めず、誰かのために自分を忘れることが一度くらいあるだろう。私の最も素晴らしい年にあなたに会えるようにお願いしてください。 (人生で少なくとも一度は、誰かのために自分を忘れるべきです。結果を求めず、交友関係を求めず、これまでに得たものを求めず、私を愛してくれとも求めず、ただ私の最も美しい時期にあなたに会いたいと願うだけです。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す