Web ゲームの一般的なクラッキング方法

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 5816 返信: 2 で投稿される: 2010-06-01 14:29:59
: キル時にスマホにキルを表示させずにキルする方法。私はかつて暗殺者でした。まず、誰かを殺したページ (つまり、どのくらいの血を堰き止めたかを示すページ) にブックマークを保存します。次にブックマークを見て、今殺した人物の ID 番号があるかどうかを確認します。ははは。今後この場所で誰かを暗殺したい場合は、殺したい人のIDを変更してください。短所: 各場所のブックマークが異なるため、より多くのブックマークを保存することをお勧めします
2: 剣のスキルを速くする方法。これは実際には非常に簡単です。ただ、多くの友人は知らないので、大きな損失を被ります。一度切ってしまえば、もしかしたら10年以上かかって完成しているかもしれません。この種の小さなスキルは、スキルをクリックして更新し、実行中にキャンセルして、再度クリックします。実際、クリックしたときにはすでに切り取られているため、ページを実行する時間が無駄になります。
上記は全てスキルで、以下がテクノロジー1:自分を無敵にしてキラーを混乱させる方法です。 ID 番号のブックマークを確認してください。 pid=****ってありますよね?誰でも最後に任意の文字を追加して入力できます。しかし、現時点では、あなたは単なるクローンです。他人がどう切り取ってもダメです。

\

必要なだけ追加します
5: ブラシの倍増法。物を磨くのはとても簡単です。必要なのは両手、コンピューターと携帯電話だけです。出店時に質屋をクリックし、出店時に同時にクリックするだけです。以前は不可能だと思っていましたが、後で実際に可能であることがわかりました (各屋台に同じ屋台が 2 つ設置されるので、2 倍になります!)
6: コードをブラッシングする方法。薬を購入するときは、特定の薬を購入するブックマークを保存し、その商品のコードを参照してください。次に、ブラッシングしたいアイテムをブックマークとして保存します(アイテムをクリックすると、そのアイテムを紹介するページがブックマークとして保存されます)。磨きたいアイテムのコードを、先ほどの薬購入ページのコードに置き換えるだけです(さまざまなアイテムのブックマークをよく見ると、アイテムコードが何であるかがわかります)。短所:ブラッシングが遅いので、やはり購入しなければなりません。最後に一言: 友達が学ぶ必要があるのは、それを使用することだけではなく、推論を引き出すことです。たとえば、地雷を除去することで代替レベリングを練習できます。待って - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あなたの例は何のゲームですか?
あはは、すごく複雑で、何を言いたいのかわからない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す