ジャワは嫌いだ!

オリジナルポスター: (@@) ビュー: 832 返信: 10 で投稿される: 2012-01-11 12:58:07
今日のJavaゲームはPSPの縮小版であるPS2ばかりです!たとえば、『悪魔城ドラキュラXiaoyue』と『Cangyue』を考えてみましょう。パソコンに比べてデビルメイクライも小さくなりました!結局のところ、Nescub 3.2 もインストールする必要があります。英語が得意な方はどうぞ!とても良いです、さもなければpspを購入してください。今日買うよ、ははは。はぁ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

NESエミュレーター3.2を昨日アップしました、あのNESのゲームはとても面白いです!
お前は本当に嫌いなら嫌えよ、クソ、全部のJAVAゲームが縮小されるわけじゃないだろ!
くそ、今日NESのゲームサイトを見つけた、最高だ!
どれを私に送ってくれるの!
何?はっきり説明してよ!
どのNesのサイトですか!私は携帯S40です!
クールなサイトにあるもの
デビルハンターを遊びに行こう!それこそがデビルメイクライだ!管理人が出したデビルメイクライ5、6はデビルメイクライとは全く関係ない!
ありがとう!兄貴
老婆さんが路上で裸で死んでいた!スーパーマーケットのコンドームはなぜたびたび狙われるのか?女性用浴室の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?何万頭もの母ロバはなぜ真夜中に悲鳴を上げるのか?連続する母ブタへの強姦事件は、結局誰の仕業なのか?老尼の家の門は毎晩叩かれ、いったい人なのか幽霊なのか?数百体のミイラが予期せず妊娠する背後には何が隠されているのか?これらすべての背後にあるのは、人間性の歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか?性の爆発なのか、それとも渇望の無力さなのか?【投稿者の帰らざる道】 さあ、私たちはカメラと共に投稿者の内面世界に足を踏み入れよう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す