投稿を読んで返信することは美徳です。
フォーラムのすべての投稿の背後には、共鳴したい魂が存在します。なぜ誰もが他人に自分に返信してもらいたいのに、いつも他人の作品に返信するのが面倒なのでしょうか?フォーラムに参加する目的は、大きく3つの特徴があります。 <1>自分の意見を表明し、他者とコミュニケーションする。 <2>「命」についての思いを語ってください。 <>仮想世界で自分の才能を発揮し、達成感を味わいましょう。以上の 3 つの点から、誰もが他の人の記事を受動的に評価するのではなく、積極的にコミュニケーションを取り、交流するためにフォーラムに来ています。フォーラムの主な機能であり最も魅力的な側面は、単に記事を鑑賞することではなく、コミュニケーションと交流です。フォーラムに投稿する人は誰でも、賞賛であれ、批判であれ、議論であれ、他の人が自分の投稿に注目してくれることを望んでいます。投稿者にとって最もイライラするのは、誰も自分の投稿に注意を払わないことです。誰もがトピックの投稿を慎重に検討しており、トピックの投稿によっては作成者に多大な労力と時間がかかるからです。よくよく言われることわざがあります。「他人に対する最大の軽蔑は軽蔑である」。私の投稿に誰も注目しないことは、いくつかの「レンガ」を受け取ることよりもさらに残念です。誰もがお互いを投稿しては無視し、誰にも読まれない投稿もありました。時間が経てば経つほど、熱意は失われ、フォーラムは徐々に寂れていきます。したがって、他の人の新しい投稿、特に新しいメンバーの投稿には返信してください。誰もが見知らぬ人としてフォーラムに参加しますが、徐々に馴染みのある人になっていきます。おそらく、あなたからの温かい返信がいくつかあれば、その新参者は今後もこのフォーラムに留まることができ、私たちの仮想家族が徐々に成長し、発展し、良い交流の雰囲気が形成されるでしょう。投稿することは一種の共有であり、投稿を読むことは一種の楽しみであり、投稿をフォローすることは一種の美徳であり、返信することは一種の敬意です。返信: それは美しく、親切で、魂の平等な交換であり、愛の現れであり、友情の架け橋です。インターネットは活気がありますが、同時に孤独でもあります。すべての友人が率先して返信を幸せなコミュニケーションとして扱う場合にのみ、誰もが真に豊かな精神的な報酬を受け取ることができます。友人の皆さん、オンラインに接続しているときは、毎日一言「今日は返信しましたか?」と挨拶しましょう。答えが「ノー」の場合でも、心配しないでフォーラムに行って散歩してください。返信が投稿を続けるモチベーションになります!返信することはフォーラムで最も美しい行為です。
返信 (5)
また誰も返信しない投稿だ…
7723の潜水者が多すぎて、なかなか呼びかけることができません…フォーラムの発展に非常に不利です!
どうしようもない…
私は美徳があります~~
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
— すべての返信が読み込まれました —