宝掘りイベントは15日に延期となった。ごめんなさい
本当は明日から中級の宝探し活動を始める予定だったのですが、明日は4都市で2回目の模擬試験を受けなければなりません。最終試験です。高校3年生になるのは私にとって簡単なことではありません。ご配慮ください。最近レビューしていてめまいを感じていたので、忙しくてあまり時間が取れない中見に来ました。そのため、宝掘り活動は15日に延期となります。シャオユエ、みんなが私のことを理解してくれることを願っています〜みんなも私の良い成績を祝福してくれました! …あ~また復習しなきゃ~
返信 (8)
頑張れ、小月月
ああ~~~~
頑張って!!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲このスレを支持してから、スマホが壊れなくなり、ネット速度が速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信も無制限になり、通話料をチェックしたら数百元も増えていた!1秒で支持するだけで、すごく価値がある。♂のψのとにかくひとこと:支持 私たちは試験を終えた ハハ
……小月月
はは、そうです
小月月を思いやってあげて!
あなたたちは試験を受けなくていいのですか?私は今日ずっと試験を受けています
— すべての返信が読み込まれました —