[中国語共有] 初めての中国語作品
わずか 12 kb のマインスイーパーの中国語版を作成しました。でも、かなり時間がかかり、見つからずに消えてしまった言葉もありました。興味のある学生は、私の中国語翻訳結果を共有しに来てください!そしてアドバイスをください!
❮
❯
返信 (15)
最高!!!!
タマタマ英語がうまく学べなかった…最初の二つ目が最高記録…最初の四つ目は~について…地雷を踏むとゲームオーバー…途中でメインメニュー、ゲームを続ける、ゲームを終了するもある…英語をうまく学ばないとすごく怖い…私はいくつかの単語しかわからない…
私はあなたの漢字の成果を見に来ました。わからないところは私が指導します!
Back、higescore、clean、instuctions、game overといった単語に漢字はない、君は知らないわけないでしょ!
について見つけ、自分の名前を記入する
私は漢字を覚えたと思う!小殤は一連の文を言っているのですか、それとも単語ですか?
ちょっと見に行ってみます!
腹ペコ。。。。。牛 今後、先史時代の部族の漢化を手伝う
先史時代の言葉はおそらくとても難しいはずだ。
楓子、先史時代の部族は私たちにはそんな力はないので、ゲームは他の翻訳チームに任せましょう!
史前部落は画像の子ですか!?
うん、このゲームは専門的な技術がなければ解決できない!
再び飛び越える…
すみません、あるモバイルゲームを中国語化してもらえますか?ニューヨークライフですか?
あなたが漢字に変換した後、ファイルはどのくらいの大きさになりますか?私はこれで30キロ以上ですが、どうすればいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —