♂IE Studio♀UC8.2 改訂版再度√インターネット速度が大幅に向上しました=

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1059 返信: 8 で投稿される: 2012-01-12 08:24:06
今回のハイライト: 第一: インターネット速度が大幅に向上し、ほとんどの Web ページは数秒で改善できます。 480 番のサーバーが使用されます。 OVIストア版よりも速いと言えます。これら 2 つのインターネット速度を自己テストしたところ、480 の方がまだはるかに速いことがわかりました。 ◆◆◆◆2番目: 基本的には広告にアクセスしてネットワーキングを開始します。今回は完璧な2回目と言えるだろう。入るのにわずか 3 秒しかかかりませんでした。 ◆◆◆◆◆ 3 番目: 合理化されたナビゲーション。ブックマークとホームページのみが残ります。
既知の問題:
最初に。理由はわかりませんが、Web ページに入るたびに明らかにロードされますが、ネットワーク接続の進行状況バーが下に表示されたままです...ネットワークが速すぎるのかな。 。結果、反応できずに固まってしまいました。
その上。 Webページ上で長時間停止すると全画面表示になってしまうようですが?故意にやったのかどうかは疑問ですが?
最後です。これは最も重要な質問でもあります...実際には最初の質問と似ています。進行状況バーが変化しないことに加えて、もあります。ショートカットキー1#を押しても文字は表示されません。しかし、その機能はまだ存在しています...しかし、ページを切り替えて再び元に戻すと、再び表示されるようになります。でも、しばらくするとまた使えなくなります…ため息…
オフラインでもダウンロードできないようです!
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

最高!!!
。。。。。。
小さい画面の機械では、高度なUCは使えない。
歩いて過ぎる………
天網から--IE 光光
初心者が通りすがり~~~
私はもう笑いすぎて吹き出した
この投稿は何年も前のものですか???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す