小さな画面のマシンをお持ちの方、または小さな画面のマシンを使用していた方は、ぜひお越しください。
返信 (20)
たくさんあるね、私は元々128*128解像度の小さい画面の端末で遊んでいた、あれはクラシックだね!今はそのゲームは全然見つからないよ!
私が一番覚えているゲームがあります、それほど大きくありません!火を消すこともでき、スナイパーを撃つこともでき、レースなどもあり、第一人称視点のゲームです。今は見つかりません!
小殤は本当に強いね!128*128のゲームさえも遊んだことがある!
それはもちろんだ!
すごいね!128*128って、小さい画面の中では最高じゃない?
クラシックゲームがとても多い!
いくつか言ってよ!
以前は128*128の解像度で3120を使ってモバイルゲームをしていましたが、今覚えているのはあるクラシックなモバイルゲームだけです:『古代帝国2』。
とてもクラシックで、地図をダウンロードできます!
古代帝国2ですね!沈黙してくれてありがとう。
『暴打蛋定』、非常クラシック…
本当にクラシックだ!ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
小黒黒はこのゲームでよく暴走卵にやられる!
ある時、私が『小黑արճ蛋蛋定』を遊んでいるとき、小黑黑が無敵を使ったが、最後はやはり蛋定に秒殺された。
ネットゲーム…言葉も出ない…
「クラシック小型ゲーム」はとてもクラシックですね!
落ち着けよ!どれくらいクラシックかって?そうだ、僕が8歳の時に白黒のスネークを遊んだことがある…レインボーキャッスルシリーズは十分クラシックかな?
もともと私はE258、ブレーメンクールラン、神々の戦紀1、幻魔三国志、アサシンクリード ブラザーフッド、えーと…ちょっと忘れた
頂!頂!頂!頂!
555
— すべての返信が読み込まれました —