パームファンテクノロジーコレクション
Palm Qu テクノロジー: 人気のモバイル ゲームはプレイヤーに好まれています。今日の熱いゲーム市場により、国内のモバイル端末ゲーム開発者の急速な発展が促進されました。ゲーム市場の成熟と熾烈な競争により、国内モバイルゲームの技術とコンセプトは全面的に向上し、独自の研究開発力は日々成長しています。北京張曲科技有限公司は常に独立した研究開発を維持し、時代に歩調を合わせてきました。 2011 年には、いくつかの優れたモバイル ゲームを開発し、無料ダウンロード リストで何度もトップを獲得し、多くのプレーヤーの支持を獲得しました。 Palm Fun Technology は、2011 年 10 月に「Idiot Show」というゲームを App Store でリリースしました。iTunes App Store にログインしてから 1 週間以内に、100 万人近くのユーザーがダウンロードするようになり、ユーザーは陽気なブレインストーミングを始めるようになりました。このゲームはブレインストーミング ゲームです。このゲームは、ナンセンスなスタイル、予想外の答え推理モード、驚くべき論理的思考のトラップ、簡単な操作、リアルタイム共有などの機能を備えています。ユーザーの Weibo マーケティングやその他の機能を通じて、このゲームはすぐに App Store を席巻し、数日連続で中国の無料ダウンロード リストの 1 位を獲得しました。サービス開始から1週間で3万件以上の5つ星レビューを獲得し、1日のダウンロード数は最高で18万回に達した。 2011 年 7 月、Palmqu Technology は Tencent Mobile のスタンドアロン ゲーム チャンネルで「Holy Light Revelation - Dragon Power」というゲームをリリースしました。主人公とヒロインは古代ドラゴンとともに悪魔の侵略と戦い、神秘的な大陸が再び波を起こします。ダウンロード数は1日で10万件を超え10万6,171回に達し、累計ダウンロード数は48万7,002回に達した。サービス開始から1か月も経たないうちに、テンセントモバイルの週間人気ゲームランキングで1位にまで順位が急上昇した。さらに、Palm Qu Technology は 100 を超える優れたゲーム製品を独自に開発しました。代表的な製品としては、モバイルゲーム製品「Latent」「Fighting Three Kingdoms」「SpongeBob SquarePants Games」「Stone Age 2」「Fatal Rush」「New Peerless Twins 3」「Red Rivers - Dancing Blades」など、インターネットページゲーム「Basketball Manager World」「Football Manager World」、クロスプラットフォームゲーム製品「Champions Football」「Genghis」などがある。カーン」など。 Palm Qu Technology: 優れたモバイル端末ゲーム開発会社。モバイルインターネットの全体的な発展と通信環境の改善に伴い、モバイルゲームユーザーの人気とモバイルゲームにおけるさまざまなモバイルインターネットエンターテインメント方法が大幅に増加しました。国内外のゲーム開発者は国内市場の獲得に全力を尽くしている。 Palmqu Technology は、大規模な出版チャネルと優れたクリエイティブ チームを活用して、独立した知的財産権を持つオリジナルで高品質のゲームをユーザーに提供します。現在、Palm Qu Technology によって開発されたモバイル スタンドアロン ゲームは約 190 種類あります。その中でも代表的な作品としては、『Stone Age II: Dragon Island』、『Stone Age II: How to Train Your Dragon』、『Ugly Kart - Original Edition』、『Spongebob Games』、『Tangshan Disaster (オリジナル映画)』、『Red Line - Modern Warfare』、『Three Kingdoms (オリジナル TV シリーズ)』、『Chess Master - Master Edition』などがあります。モバイル ネットワークの継続的な革新と発展に伴い、モバイル オンライン ゲームもモバイル ゲーム開発の重要なトレンドとなっています。 Palmqu Technology は開発の機会をしっかりと捉え、多くのモバイル オンライン ゲーム製品を次々と発売してきました。代表的な作品としては、『フットボールマネージャー』、『チャンピオンフットボール』、『ジンギスカンOL - 第1章』、『ライド・ザ・ワールド・オンライン』、『ジンギスカンオンライン』、『カウンターストライク・フェイタルアーマー』、『天空の翼』、『三国将軍 - デラックスエディション』などの人気ゲームが多数あります。 Palm Qu Technology は、インターネット ページ ゲームの開発にも注力しています。代表的な製品としては、『バスケットボールマネージャーワールド』、『フットボールマネージャーワールド』、『プラントウォーズ』、『ミラーレジェンド』、『ダイナスティヘゲモニー』、『天地英雄』などがあります。Palm Fun Technologyは独自にゲームを開発するだけでなく、国内外のゲーム開発会社との連携を強化し、エージェントとして高品質なゲームを多数導入し、市場競争力を継続的に強化しています。現在、Palm Qu Technology は 100 社以上の国内外の著名なゲーム開発者と協力しています。運営作品の代表作としては『カンフーペンギン2 エンハンスドエディション』『ウルヴァリン』『カンフーパンダ』などがあり、皆様に深く愛されております。 Palm Qu テクノロジーは、配信機能の面でも優れたパフォーマンスを発揮します。 Palm Qu は自社開発のモバイル ゲーム配信プラットフォームを基盤として、2008 年以来 650 以上の国内モバイル ゲーム マーケティング チャネルとパートナーシップを確立し、国内販売市場の 90% 以上にアクセスしており、中国最大のモバイル ゲーム配信ネットワークとなっています。プラットフォームには、Huanchang Game Community、Let's Play、Mobile Game Alliance が含まれます。急速な技術発展の時代において、一般の人々は、ゲーム自体のエンターテイメント性からゲームのインテリジェンスまで、ほぼ常に要求を高めています。チャンスと課題が共存する時代です。近い将来、Palm Qu Technology はゲーム時代にプレイするためのより優れた技術製品を提供すると信じています。 Palm Fun Technology:「内力」を着実に実践し、ゲーム開発事業を継続的に拡大 北京Palm Fun Technology Co., Ltd.は、着実な事業展開を行っているゲーム開発・出版・運営会社です。長年にわたる事業拡大、合併・買収を経て、Palmqu Technology はチャイナモバイルのゲーム事業評価でトップ 3 にランクされています。 Palmqu Technology とその完全子会社は、China Mobile から優れたゲーム ビジネス パートナーとして何度も評価されています。会社全体としてチャイナモバイルから高く評価されています。その安定した事業運営により、Palmqun は今日の姿になりました。安定した事業運営 Palm Qu Technology は常に健全な原則に基づいて関連ビジネスを探索、開発しており、市場での信頼性と業界内での企業イメージを確保しており、これにより Palm Qu Technology は引き続き規制当局や通信事業者から強力なサポートを受け、多数のゲーム開発者やゲーム プロモーション チャネルと良好な関係を維持することができます。同時に、Zhangqu Technology はプロフェッショナルな人材を非常に重視しています。良好な企業文化を築き、従業員の忠誠心を育むための効果的なインセンティブメカニズムを採用することで、中核となる人材チームの安定性を効果的に確保し、さまざまな事業の継続運営を可能にし、会社の安定した発展を確保します。ゲーム開発事業は拡大を続けています。 Palmqu Technology の経営陣とビジネスのバックボーンのほとんどは、業界のベテランです。彼らはゲーム制作に対する高い情熱とゲーム業界への深い理解を持っています。彼らはゲーム事業の全体的な計画とレイアウトにおいて前向きであり、市場機会を正確に把握し、それを効果的に実行することができます。 2009 年 9 月以来、Palm Qu Technology は強力な技術力を持つ 3 社のゲーム開発会社 (Jiuhao Technology、Dalian Wolong、Fumle) を相次いで買収し、さまざまな種類のゲーム製品における Palm Qu Technology 独自の研究開発能力を強化してきました。中でもナインテクノロジーは、アクションやパズルのカテゴリーにおける携帯電話向けスタンドアロンゲームの開発経験が豊富です。同社は、「Fighting Three Kingdoms」、「SpongeBob SquarePants Games」、「Stone Age 2」など、Palm Fun Technology 向けに数多くのゲーム製品を開発してきました。大連臥龍は、スタンドアロンゲーム移植とMTKプラットフォームゲーム開発の豊富な経験を持ち、独自開発のOnAirクロスプラットフォームゲーム開発エンジンなどの主要技術を有し、Palm Fun Technology向けに開発を続けてきました。テクノロジーは、「チャンピオンズ フットボール」や「ジンギスカン」などのクロスプラットフォーム ゲーム製品を開発しました。ファムラー社は、スポーツシミュレーション管理インターネットページゲームの開発に高い技術力を持ち、独自開発の競技シミュレーションエンジンやインターネットページゲーム開発総合プラットフォームなどのキーテクノロジーを保有しています。現在、関連技術を活用して「Football Manager World」や「Basketball Manager World」などのインターネットページゲーム製品を発売している。
返信 (5)
うん、掌趣のゲームはどれもとても良くて、いろいろなタイプのものがたくさんある
沈黙は無口である…
私はあのウルヴァリンが好きです
ちょっと待って、聖光は雷蝉の制作じゃなかったの?どうして掌趣なの?
雷蝉が制作したもので、それから掌趣に売られたのですか?
— すべての返信が読み込まれました —