『スター・ウォーズ ZERO』専用完全攻略法(1)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1487 返信: 3 で投稿される: 2012-01-13 19:49:50
<コードが表示される場合は全文閲覧モードをご利用ください> 2012-01-13 StarCraft スーパーシミュレーションモバイルコンバットゲーム「StarCraft ZERO」登場!超熱いメカ対決、斬新な星間SF世界、近未来的で豪華なグラフィック、独自に変形したスーパーマシンを含む6つのユニークで興味深いシステムが、最も残酷な宇宙戦争で最も熱く最も男らしい星間戦闘を繰り広げます!西暦2991年、帝国と連邦政府の間で宇宙戦争が勃発した。この残忍な戦争は双方に多大な死傷者をもたらした。 . . . . .最終的に、それぞれの国民の訴えを受けて、帝国政府と連邦政府は休戦協定に署名した。 . . . . .しかし、一見の平和の裏では、巨大な陰謀が静かに進行していた。 . . . . . ★クランドスター★ 2995年、連邦政府の訓練場。李世龍はこの地獄のような場所にどれだけ長く滞在したかについて不平を言いました。彼はここで乳母になるためではなく、帝国軍に対処するために連邦軍に加わった。レンも同じように感じていたが、彼らの安全を守ることは軍上層部からの直接の命令だった。ザック船長は、何か大切なものを探しているのだと考えるしかなかった。李世龍は何か重要なことがあるとは信じていなかったが、第7メカ中隊が帝国軍の中隊と衝突し、大きな損害を被ったと聞いた。それを聞いたレンは、本当は帝国軍と渡り合いたかったと言う。李世龍はチャンスがないと感じた。結局のところ、彼は乳母であることに加えて、モルモットでもなければならなかったのです。レン氏は軍のメカ技術専門家らに訓練場で待っていることを念を押し、李世龍氏に不機嫌そうな顔をしないように頼んだ。彼らは新しいメカ兵器をテストするつもりだった。李世龍はまだ自分がモルモットに過ぎないと感じていたが、レンだけはそうは思わなかった。しかし、私はまた、新しい武器が期待を裏切らないことを願っています。レンは隊長から新兵器の威力が凄まじいと聞いた。何しろそれは帝国軍に対抗するために軍が極秘に開発した切り札だったのだ。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2012-01-13/155_cn_1221326427260. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 そう言って訓練場に到着するとシャア博士を発見。シャアは李世龍とレンが来たのを見てとても喜び、試験が終わったら飲み物をご馳走すると言った。李世龍さんはそれを聞いて興味を持ち、レンさんは試験はいつ行われるのか尋ねました。シャアは、準備は万端だ、戦闘をシミュレーションし、新しい兵器を分析、評価するだろうと言い、テストが始まった。二人はテストのためメカに乗り込んだ。李世龍は、これは実際の戦闘のシミュレーションに過ぎないが、それでも勝者と敗者がいると感じました。レーンにラム酒を1ケース賭けてみよう。そして戦いが始まった。戦いに勝った後、李世龍は負けた。シャアは実験が終了したことを告げるように現れ、二人の実験に感謝した。得られたデータは非常に役に立ちました。レンはシャアが大げさだと感じた。李世龍さんは、医師が一度だけ誘っただけでは不十分だと感じた。シャアは李世龍がただ酒を愛するだけであることを知っていたが、ザック大尉がすぐに事務所に行くよう望んでおり、武器の詳細なデータを分析する必要があることを二人に念を押した。事が終わった後、彼は彼らを飲みに誘い、先に帰りました。レンは李世龍に先に武器を返すよう念を押したが、李世龍は返す前にもっと遊んでもいいと思った。レンさんは李世龍さんに、賭けで負けたワインを忘れないよう注意した。李世龍は船長が探しに来る前に逃げた。ミソサザイは続けてザックのオフィスへ行きました。右上隅にある訓練場の基地まで歩き、突き当たりに進んでエレベーターに入り、2階に到達し、右側の階段を上って、左側の正面ドア(黄色の感嘆符が付いている)から入ります。ドアに入るとすぐに、石龍の音が聞こえます。ザックさんは、クランドには未開発の広い地域があり、ファーエ湖は危険な場所だと語った。彼らは成績が良かったので、上司は安全問題については彼らが責任を負うべきだと言いました。レンヌは急いで前に出て乳母になるのは嫌だと言いましたが、それでも船長は科学者を本部から守る任務を割り当て、すぐに来ることを科学者に念を押しました。彼が話し終わるとすぐに、アレンが入ってきた。アレンは軍部の研究者で、ファヘ湖に行けることを願って本部命令を見せた。ザックはアレンの到着を歓迎し、シロンとレンを紹介しようとしていた。シロンは急いでアレンに話しかけました。レンもアレンに挨拶した。ザックは、この二人が実際にアレンを知っていることに興味を持った。 Shilong 氏は、3 人は大学の友人だったので、ザックは彼らを紹介する必要がなかったので、思い出を語る時間を与えたと言いました。三人はラウンジで思い出話をしていた。アレンはレンに、自分を見たときに不満を感じたかどうかを具体的に尋ねた。彼の奇妙な目は部屋全体を満たし、李世龍は横で騒音を立てていましたが、李世龍はまだ好奇心が強く、なぜ法河湖に行ったのかアレンに尋ねました。アレンさんは父親と一緒に来たと言い、父親はすでにファヘ湖へ行っていたという。石龍が思い出させてくれたおかげで、彼は法河湖へ向かいました。ラウンジを出て階段を上がったら右に進み、真ん中の通路へお進みください。まっすぐ上に行ってください。まずは分岐点1へ行きます。右の青い宝箱:シトリン*1。戻ったら最後まで続けます。エレベーターを降りると1階ロビーに到着します。階段を下りて右の受付の後ろに宝箱:300ゴールド。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2012-01-13/155_cn_94413264427275. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 基地を出てファエ湖へ向かいます。左に進んで階段を下り、まず突き当たりまで右に曲がり、家の間に宝箱:合金*1、戻って階段を下り続け、突き当たりの住宅地に入り、先に下り、レンチを持ったNPCの後ろの小屋に入り、突き当たりに入って宝箱:クリスタル*1を入手、出て左下の階段を降りる。今後、問題児に遭遇した場合は、名乗り出て質問に答え、報酬を得ることができます。オフィス街のバーの右側に宝箱「シトリン*1」があります。ビジネス地区の右上隅に移動します。真ん中に宝箱があります:300ゴールド。右に直進するとファヘ湖に到着します。 ★ファー湖★ アレンはファー湖がとても美しいと嘆いていました。李世龍さんは、ここは美しいが帝国軍がよく訪れたと語った。アレンは宝探しをしたかったので、レンが頼む限り行くと言いました。しかし、レンはこの任務は重要だと言いました。アレンはレンが自分に怒っていると思った。レンはそうではないと言い、アレンは最初からそこにはいなかったと言いました。そう、そもそも連邦軍を辞めたのは彼のせいだ。李世龍さんは電球のように抗議を受けていることに不満を感じていたが、緊急通報があった。レンは助けを求める電話に出た。それは研究者S006チームからの、アルファ地域で帝国軍に襲撃されたので支援を求めたという連絡だった。アレンは、あのチームに父親がいたと叫び、シロンとレンに父親を助けてほしいと頼み、三人でアルファゾーンへ向かった。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2012-01-13/155_cn_7871326427295. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 この時、アルファ地区の帝国兵たちはバゼル博士が大事なものを運んでいると笑っていましたが、彼を守っていたのは少数の兵士たちだけでした。バゼルは帝国兵や凶悪犯たちを怒って叱責した。帝国兵たちは自分たちはただの主人だと言いました。バゼルが量子の欠片を渡して全身を残す限り、それは分からないだろう。ザックが現れ帝国兵を排除するが、さらなる帝国兵が現れ戦闘が勃発。帝国兵を処理した後、帝国軍部長が現れ、再び帝国兵の波が現れた。バゼルはザックに自分のものを持って先に逃げるように頼みましたが、ザックは戦わなければならないことに気づきました。こちら側では、レンがアルファゾーンに急ぐ必要があることを思い出させてくれました。まずは下に降りて下の島にいるモンスターを倒して宝箱:300ゴールドを入手。台に戻り、左下の端に行くと宝箱:300ゴールドを入手できます。下の台の右側の端に宝箱があります:300ゴールド。突き当たりまで下りて右折します。マップを切り替えると、特別な宝箱が見つかります: 合金 * 4 を入手します。アランが合金の使用方法を告げ、変身モードを開始し、右上に移動してアルファエリアに到達し、最初に最後まで降りて宝箱を入手します: シトリン * 1、お金 300。戻って右に直進します。真ん中に宝箱があります:300ゴールド。ザックが敵を追い払うのを見たとき、アレンは父親の怪我を見に急いだ。ザックはチームが大きすぎること、ディーンが状況を利用したこと、敵に拘束されているので取り返すことはできないことを敵に告げた。バゼルは、これは自分のせいではなく、アレンは治療のために父親を基地に連れて行きたいと言いましたが、バゼルは時間がないと言って、アレンにランバートおじさんの元に戻るように頼みました。彼が話し終わる前に、バゼル教授の命は終わった。基地ラウンジに戻ると、アレンはとても悲しそうに泣いた。シロンはレンに、今アレンが彼を必要としていることを思い出させ、後で会議のためにコントロールセンターに行くように言って立ち去った。レンはアレンを慰め、アレンを腕にしっかりと抱きしめた。彼を慰めた後、レンはアレンを会議のためにコントロールセンターに連れて行った。エノクは、これから接触しようとしているのは連邦軍の最高機密であり、機密を漏らした場合は罰せられると強調した。今から説明会が始まりました。ザックは、今回の事件はバゼル教授とバゼル教授が握っている古代文明の情報を狙った偽装帝国軍によるものだと手短に説明した。アレン氏は、それが量子断片に関連している可能性があると推測しており、量子断片はアイマラ文明の破壊兵器に関連している可能性が高いと推測しています。エノクはアレンの推測を聞いて、アレンがすでにそれを推測していたことを知りました。連邦政府は帝国軍と交渉中だったが、クラスレンをリーダーとする帝国軍の武装勢力がそれを妨害しており、おそらく彼による襲撃だった。エノクはザックに量子フラグメントを回収するよう命令し、レンとシロンはアイマラ文明の手がかりを見つけるためにアレンを守った。そしてグレースは彼らと連絡を取り合い続けるでしょう。アレンはランバートに必要な情報を持っているはずだと念を押したので、最初に彼のところに行くことにした。グレースは、ランバートが3か月前にモスに到着したことを明かし、エノクは3人に急いで去るように頼んだ。そして、他の用事を済ませて先に帰らなければなりません。オフィスに戻り、ザックが具体的な事項を指示した後、レーンはザックが一人で破片を回収するのは危険ではないかと心配し、ザックは三人を安心させた。ザックはシロンたちが実験兵器を撤去していないことに気づき、撤去するよう頼んだ。二人はテスト用の武器を外し、元の武器に交換した。ザックは出発する前にさらにシトリンを与えました。ザックはまた、自分たちの武器が最低の状態にあり、武器の特性に応じてアップグレードする必要があることを思い出させました。彼はクリスタルの有用性を彼らに思い出させ、最後に連絡を取り続けると言って去った。武器モードをオンにします。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2012-01-13/155_cn_4441326427319. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片★モールス星★ モールス星へ行くために基地宇宙船着岸エリアへ出発します。ラウンジ左上隅: ヘリウムエンジン。ラウンジを出て、基地を出て、マップの左上隅に行き、プラットフォームに乗り、宇宙船でモスに行きます。モス星に到着した彼らは、グレースから最近モス星の情勢が不安定であるとの知らせを受ける。ランバート教授は3日前から行方不明になっていた。彼が最後に現れた場所はモスシティだった。グレースは、必要に応じてモスシティの連邦軍に援助を求めれば有益な情報が得られるかもしれないと告げた。そこで彼らは駐屯地に助けを求めに行き、宇宙船の後ろの基地に入り、プラットフォームに乗って中央指令室に入った。ディカラは前に出て、レンにどんな助けが必要かを尋ねました。エンはランバート教授の行方を知りたいと言うが、ディカラは最近モスの状況が複雑になっていると言う。数日前にロレーヌキャニオンで暴動が発生し、ロレーヌの資材倉庫が占拠され、市内の資材供給に一定の影響が出た。力の差があるため、峡谷を封鎖するだけだった。レンさんはこの問題の解決に協力できると述べ、ディカラさんにランバートさんの所在調査の協力を依頼したいと述べ、エイブリーさんは情報収集に協力した。デカラはミソサザイにロレーヌ峡谷へ行くパスを与える。そして、メカの特性を向上させるためにレンにチップを渡します。司令室を出て拠点奥中央に行くと宝箱:緑の結晶*1を入手。基地を出て左上隅に進み、モスシティに入ります。住民会館左下に入り、住民会館左側にある宝箱:緑の水晶*1を入手。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

そういえば、前回の『星を吞む者』の隠しクエスト攻略はまだ送ってなかったね
自分で百度で調べてみる?すぐだよ!
水過………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す