[卵解体グループ] 実機テスト Cang Shen Lu 続き - Phoenix of Fire (999kb 適応画面)
(このゲームはシャオ・ヘイヘイの携帯電話には適していません。シャオ・ヘイヘイの携帯電話は、ダウンロード後10秒以内に爆発します。) ゲーム名: Cang Shen Lu Continued - Fire Phoenix 価格のヒント: 完全無料 ゲーム形式: JAR ゲームカテゴリ: ロールプレイング ゲームの紹介: アダプティブ画面 (理論上、シャオ・ヘイヘイの携帯電話を除くすべてのモデルをサポートします) 前作「Cang Shen Lu」では、キャラクターの感情を感情表現として使用していました。ゲーム全体のストーリーを貫く主軸であり、前作終盤のプロットには未解決の謎が多く残されていた。制作チームは、続編「火の鳥」は前作の豊かで感情的な物語スタイルを維持しており、最も期待されている主人公ジャン・ティンユンと2人のヒロイン、蘇志燕とシンアーのあいまいな関係も本作で重要な発展をもたらすだろうと述べた。 『火の鳥』のストーリーは蘇志燕の故郷、火陵村から始まります。ジャン・ティンユンとスー・ジーヤンはディハオとの戦いの後、ジーヤンの故郷である火陵村に戻った。火陵村の存続をかけて奔走する過程で、二人の精神的な成長をプレイヤーは味わう価値がある。また、制作陣は「滄神路外伝」に登場した隋祥子が本作にも登場することも明らかにした。ストーリーの中で Zui Xiangzi がどのような役割を果たすかについては、プレイヤーはゲーム内で自分で探索する必要があります。ゲーム内容に関しては、前作のレベルを大幅に上回り、虎陵村の洞窟生活の様子や独特の迷路シーンなどが細部まで表現されています。このゲームの迷路は広大で、ユニークな仕掛けがたくさんあります。迷路を解く楽しさを存分に楽しんでいただけるよう、今回は戦闘バランスも大幅に調整され、よりスムーズなゲームプレイが実現しました。 Orr Informationでは、本作は独立した章であり、前作「Cangshenlu」の記録を引き継いでいないことが強調されている。前作のゲームファイルを削除してしまったプレイヤーでも、気軽にお楽しみいただけます。また、本作が正統な続編ストーリーなのか、また物語はいつ終わるのかについて、製作陣は「火の鳥」は確かに正統な続編であり、前作の初代と二代目の間のストーリー展開を繋ぐものになると述べた。つまり、二代目以降も引き続き次のストーリーが展開されることになる。アダプティブスクリーンBT版:店内アイテムの価格が0になり、アイテムの属性が大幅に向上します。最初の数人の敵は大量のお金と経験値を落としました。 「アダプティブスクリーン」BT版:戦闘終了後の獲得アイテム、戦利品数×2の100%。戦後は経験値が何倍にも増えます。 (ゲーム起動時は非常に大きな画面ですが、ゲームに入るとすぐに自動的に小さな画面に変わります) 2220s実機テスト、たまにエラーが発生しますが、再起動すれば再度プレイ可能です。みなさんもぜひ試してみてください!他のモデルはご自身でテストしてください。ゲームはクラックされました。オフライン モードまたは機内モードで実行することをお勧めします。
❮
❯
返信 (18)
卵を割るグループ??
私はただフロアを取ろうとしているだけ…
私が作った卵割りグループに、しょうへいも参加する?このゲームは5200で遊べる、へへ。気にしないで!
小黒、壊せ!『卵を壊せ』と呼ぶべきだ、黒黒、ただ建物を奪うのではなく、壊せ!
神馬(しんま)とは卵を壊すグループとは?
卵を割るという意味は…教えない
へへ!当ててみて!
知っているなら、まだ聞く必要があります...
爆弾処理班は、門に設置された時限爆弾を解除する方法を専門に研究する部隊で、私はそれを研究しています。しかし、ずっと成功しておらず、門はひどく爆破されてしまいました!
このゲームをダウンロードして10秒後、携帯電話は自動的にアップグレードされます…トップ
あなたの家のドアですね、かわいそうな子。お母さんに叩かれたでしょう、やんちゃすぎましたね
最高だあああああ!
ハハ、最近ちょっとおかしくなってきた-_-、卵のことを追いかけて放さない!話はさておき、さっき三つのオンラインゲームをダウンロードした、ひとつは『世界』、もうひとつは『帝王三国』、そしてもうひとつは『蜀三国』、ハハ、面白いといいな、かわいそうな私のデータ通信量。
大門、間違いを認めればいいんだ、いつもくだらないことを言わないで!わかるでしょ~
屁だ、間違いだ!
ハハ!大きな門だ!
このゲームはダウンロードしたくない、なぜならロールプレイングだから…
このゲームはダウンロードしたくない、なぜなら“悪の”小さな黒い子が演じるから!
— すべての返信が読み込まれました —