モデレーターの皆様、この投稿は理解のためのものです。モデレーターの皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
[モデレーターも毎日投稿してフォーラムを活性化できることを願っています! ]
私たちは自分自身を信じなければなりません。なぜなら、漢王朝の繁栄を何百年も切り開いた市場の男、劉邦の神話があるからです。
草鞋を売って天下を分けた劉備の奇跡と、蜀の支配の奇跡があります。
路上で物乞いをして明王朝を建国した朱元璋の歴史的古典があります!
7723 皆様のご支援で必ずもっと良くなります!
[7723 人のモデレーターによる毎日のチェックイン]
返信 (19)
水流^チェックイン哦!ソファに座る
チェックイン報酬は何ですか?汗、
水牛!私はあなたの方が私より才能があると思う、感情の部分もあなたに一肌脱いでもらおうか?ふふ!はは!
大学入試を受ける人は、少しは実力がなければ出てこれないでしょう?あなたも一生懸命頑張るべきだし、私はもっと努力する必要があります!
すごいなあ。
チェックインだよ!へへ
サインインすると1000元だけですか?他の報酬はありますか?
将来的に送金機能が開通したら、皆さんのために送金します!
どの通貨に換えますか
水牛!私たち高校三年生は明後日、大学入試を受けるんだ!自分自身気をつけて、後悔しないように頑張って!水牛、私はあなたのことをただ祝福するしかない!
ありがとうね!来るべきものは必ず来る、私はもう準備できてる、ふふふ、私の良い知らせを待っててね!
邪念、あなたも同じだよ!覚えておいて、成功は小さいことにかかっている!私たちは皆同じで、緊張するのは当然だけど、緊張を注意深さに変えることは私たちが必ずやらなければならないことだ!
うんうん!質問があるんだけど、ある人がJAVA用ブラウザをリクエストしたんだけど、最初は300KBしかなくて、その後400KBになり、次に600KBに変わり、最後に700KBになってやっとダウンロードが完了したんだ!
えっと、じゃあわからないな、君はどこでそのブラウザをダウンロードしたの?公式には行かなかったの?
ハァに聞いたけど、この資料管理をどうやってダウンロードしてもダウンロードできない?半分までダウンロードしたところで完了となり、開くとネットにリンクされているけど、またURLが存在しないと表示される?
ネットが混んでいる可能性があります。私も経験があります。明日ネットが良くなったときにダウンロードすることをお勧めします。UCでダウンロードしない方がいいです。なぜなら、UCでダウンロードすると多くのものが開けなくなるからです!
うん!休もう!
へへ、私がサインインできるかどうかわからない、それに、私今ずっとUCを使っている
通り過ぎる,
— すべての返信が読み込まれました —