ウェブマスター、最新の携帯電話、チャイナユニコム携帯電話のアップグレードが欲しいです
返信 (10)
教えてあげる、ここにそんなものがある可能性は低いよ!子ども、現実を見て!“プロ”と呼べる人はほとんどいないんだ……
汗…この駅長マジでつらいな
じゃあどこで探せばいいんだ
ガハハ、君がちょっと“授業料”を払わなければ、誰も教えてくれないよ!子どもたちも現実的になるように言ってるし……
うん、下の人の言う通りだ
主に詐欺師が多く、付き合うのを恐れる
私には友達がいて、彼はカードを使うのがうまい…実際には地元のカードを使えばいいだけなんだ…今全国で一番使いやすいのは江西と揭陽…他の場所は比較的難しい…例えば広州、前回友達が私と他の人のために別のカードを使って、私より30分早く使った…彼は成功したけど、私は少し遅れてしまい、規制されてしまった…広州の更新速度は本当に速いね
黒基……\スレ主、お前のじいさんは八神智能天下を見に行ったのか?\期限切れ?更新速度?へへ
会員をチャージするにはもともと55を9777に送ればよいのですが、55の前に#をつけるだけです。
つまり、#55を9777に送信します。
その後、QQに連携すれば完了です。
何をチャージする場合でも前に#をつける必要があります。
本人が実際に試しましたが、メッセージを送ってもシステムから返信は来ないので、開通や連携のコードは自分で確認する必要があります。
つまり、#55を9777に送信します。
その後、QQに連携すれば完了です。
何をチャージする場合でも前に#をつける必要があります。
本人が実際に試しましたが、メッセージを送ってもシステムから返信は来ないので、開通や連携のコードは自分で確認する必要があります。
ただ通りすがりの
— すべての返信が読み込まれました —