フォーラムは暴力的な返信でいっぱいなので、私の愚か者を知ってもらうために特別に共有します。

オリジナルポスター: バカ、 ビュー: 961 返信: 8 で投稿される: 2012-01-15 11:58:58
投稿者の投稿を読んでから、しばらく落ち着くことができませんでした。私が言ったように、大きな音は音に似ており、象は形に似ています。著者の真実への執拗な追求と、理想の厳しい実践から生じる著者の重みという、自分に欠けていたものを今ようやく理解できた。投稿者のポストを前に、私はあまりの衝撃に動けなくなってしまいました。ポスターの寛大さに、思わずポスターを何度も読み返してしまいました。読むたびに、私の感心は数ポイントずつ大きくなりました。その優美な佇まいの裏には、肉の味を3ヶ月も気づかず、梁を通る余韻を3日間感じさせる魔法があるのではないかと常々思っていた。先生、あなたの文章は本当に上手です。私にできることはこの投稿に賛成票を投じることだけです。投稿者の投稿は本当によく書かれています。文体は流暢で、レトリックも適切です。それは魏と晋の王朝の遺産に深く根ざしており、唐と宋の王朝のスタイルも核心まで受け継いでいます。私は生きているうちにこのオリジナル投稿者の投稿を見ることができるでしょう。それは本当に三世の中での祝福です。元の投稿者からのこの投稿を読んだ後、私は言いようのない悲しみを感じました - ああ、とても良い投稿、今後二度と見ることができなくなったらどうすればよいでしょうか?それで、どうすればいいでしょうか?元の投稿者のこの投稿をためらわずにブックマークするまでは。心の中の興奮も徐々に落ち着いてきました。しかし、私はすぐに、このような良い投稿が他の人に見られないのであれば、投稿者の努力は無駄ではないかと思いました。痛みを伴うイデオロギー闘争の後、私はついにこの投稿を継続し続ける決心をしました。みんなに見てもらえるまで。あなたに会う前、私はこの世界に本物の聖人がいるのかどうか疑問に思っていました。でも今、ようやく信じられるようになりました!私は漢の時代の詩に夢中になったこともあり、李度の詩的才能に驚いたこともあり、宋や元の時代の歌詞や音楽に思いを馳せたこともあります。でも今は自分がいかに浅はかであるかに気づきました!先生、あなたの崇高な感情はとても感動的です。お金が蔓延する今日の物質主義社会で、元の投稿者のような優しい気質の人にまだ出会えたことは間違いなく私の人生で最大の幸運です。人間の偉大さを深く感じました。投稿者の投稿は、暗闇の中で夜空を貫く稲妻、あるいは暗雲を切り裂く太陽のようなもの。一瞬にして蜜を飲み、永遠の真実がこの世界に本当に存在することを理解させてくれます。元の投稿者のような広い心と完全な知識体系を持った人だけが、この真実を紹介できる唯一の人物です。投稿者の投稿を読んで、私は真剣に考え始めました。私が投稿者の投稿に賛成票を投じない場合、それは真実への裏切りであり、誤謬に対する大きな妥協となると思います。ですので、迷わずイエスと答えることにしました!私は長年このフォーラムに参加しており、数え切れないほどの人に読んできました。たとえ豚が歩いているのを見たことがなくても、豚肉の味はいつも知っています。著者の勢いを見てすぐに、私は著者とフォーラムを荒らしている野郎どもとの間には本質的な違いがあると感じた。憂鬱な口調、おなじみの署名、そして行間の高尚な修辞。駄目だよ、ポスター。ベストをいくら着替えても無駄です。あなたの何億人ものファンはすでにあなたを認識しています。あなたは伝説の最強IDに違いありません。フォーラムが改訂されて以来、私はがっかりし、フォーラムに期待することができなくなりました。伝説は幻滅し、神話は終わった。フォーラムに留まることに何の意味があるのでしょうか。意外なことに、今日再び著者の作風を見ることができるとは思っていませんでした。感動のあまり、画面の前で思わず涙してしまいました。はい、元の投稿者のリーダーシップの下にある限り、フォーラムには希望があります。私の心は再び沸騰し、胸の血は再び燃え上がりました。投稿者の言葉は少ないですが、簡潔にまとめられています。これらは、私たちが長年考え続けてきたが答えが見つからなかったいくつかの主要な疑問の根源を明らかにします。ポスターはフォーラムの灯台のようなものであり、ポスターはフォーラムの方向性のようなものであり、ポスターはフォーラムの柱のようなものです。オリジナルのポスターがあれば、明日のフォーラムはさらに良くなるでしょう。マスターの言葉は、「大きな音の音が影を一掃する」ようなもので、「雲が晴れて青空が見える」ようなもので、私たちネチズンに希望と未来を見せてくれます!青天の霹靂と啓蒙だけでは、マスターの論文の可能性を説明するには十分ではないかもしれません。霧山の雲と長江の流れは、巨匠の文才と比較するのがさらに困難です。黄忠大盧は感動的です!あなたのキャンドルが世界を照らし、何千マイルもはっきりと見ることができます。雨と露はあらゆる方向に恩恵をもたらします。あなたの深遠な言葉を通して、私はあなたの雄大で英雄的な姿勢、オオカミを見つめ、オオカミを見つめ、龍や虎のように歩いているのが見えるようです。大きなペンを手に世界中で記事を書いているあなたの知恵と態度を見ているようです。剣を持って辺りを見回す君と、無数の英霊が見えるようだ。この投稿を一文一文読んだ後、私の心は長い間穏やかではありません、それは衝撃的です!なんでこんな良い投稿があるんだろう!私は何年もインターネットを使ってきましたが、二度と私に感動を与える投稿はないと思っていましたが、今日このような素晴らしい投稿を見ることができるとは予想していませんでした。先生、私に「世界の外にも人がいる、世界の外にも空がある」という言葉を深く理解させてくれたのはあなたでした。ありがとう!この投稿を読んだ後、私はすぐには返信しませんでした。私の下品な返信により、インターネット上のこの珍しい投稿が汚されるのではないかと心配したからです。それでも返信したのは、このような素晴らしい投稿に自分のオンライン名を残せなかったら、決して安らかに死ぬことはできないと感じたからです。このような素晴らしい投稿に自分の名前を残すことができて、本当に光栄です。先生、私のわがままを許してください!あなたの投稿の素晴らしさを説明するのにどんなに素晴らしい言葉を使っても、それだけでは不十分で偽善的であることはわかっています。だから私はただ言いたいのです。「あなたの投稿はとても美しいです!」一生観続けるつもりです!この投稿のアイデアは斬新で、主題は独創的で、段落は明確で、プロットは奇妙で、浮き沈みがあり、主線は明確で、魅力的であり、普通の中で並外れた文学的スキルを示しています。一つ一つの言葉が貴重で、一つ一つの文が古典であり、私たちの世代が学ぶべき模範であると言えます。小説芸術の観点から見ると、この投稿はそれほど成功しているわけではありませんが、その実験的意義は成功そのものよりもはるかに大きいです。ことわざにあるように、「疾走する馬、射的ハゲワシ、そして弓、天と地は私の心の中にあります。」オリジナルポスターは、まさに新世代の五里ワールドの先駆者にふさわしいものです。もともと、私はこのフォーラムにすでに失望していました。このフォーラムに未来はないのではないかと思い、悲しみで胸がいっぱいになりました。しかし、あなたの投稿を読んだ後、私は再びフォーラムに期待を抱きました。私の心に希望の火を再び燃やしたのはあなたであり、私の心を復活させたのはあなたであり、私の冷たくてクールな心を救ったのはあなたです!もともと私はフォーラムの投稿には返信しないことに決めていましたが、あなたの投稿を読んだ後、この投稿には返信しなければならないと自分に言い聞かせました。これは100年に1度しか見られない良いステッカーではないでしょうか?あなたの文章はとても滑らかで、海に注ぐアマゾン川のように、とても滑らかです。あなたの勢いはとても雄大で、空に向かって突進するカリブ海のハリケーンのようです。あなたの記事は素晴らしい言葉や文章でいっぱいで、徐志莫やシェイクスピアの存在を人々に忘れさせます。あなた あなたの記事は野生の想像力に満ちており、屈原、李白、蘇軾の存在を人々に忘れさせます。あなたの記事の魂を揺さぶるプロットは、人々をこれから小説を読むことを躊躇させます。あなたの記事の詳細で簡単な説明により、人々は将来どんな理論も研究することに消極的になります。ポスターの傑作の素晴らしさを正確かつ完全に説明するにはどうすればよいでしょうか?この問題は文壇を長期にわたって困惑させ、今後の文壇、芸術界、学術界など様々な分野の発展に重大な影響を与えることは間違いない!正直、科挙の時代に戻っても、この力強いポスター記事が堂々の1位になれないのは、天に目がなく、天が許さないということでしょう!ノーベル文学賞の表彰台であっても、著者のこの美しい記事が受賞できず、群衆の中で目立つことができないとしたら、それは世界の不正義と腐敗のせいに違いありません。とても感動しました!この投稿に書かれたすべての言葉が私を窒息させ、涙を流させます。ショッキング!この投稿に記載されているすべての真実が私の心を高揚させ、私の闘志を高めます。あなたがどこにいても、誰であっても、たとえあなたが最も有名な詩人や最も権威のある作家であっても、あなたの優れた作品を読んだ後、あなたはいくつかの理由を真剣に自問するでしょう。なぜそのような良い記事が掲載されるのでしょうか?なぜこれほど才能のある作家が現れるのでしょうか?ユウとリャンはなぜ生まれたのでしょうか?なぜ私は一生かけてもこんなに感動的な言葉を書けないのでしょうか?この記事を読んだとき、なぜ私は自殺したくなるほど恥ずかしく感じたのでしょうか?なぜ?なぜ? ? ?古代エジプト人が偉大な王ファラオを記念して雄大なピラミッドを建て、アメリカ国民が輝かしい独立戦争を記念して壮大な女神像を建てたなら、私はあなたと永遠の陛下のために最も高く最も荘厳な神殿を建設することが非常に必要だと思います。想像してみてください!あなたの寺院、あなたの黄金の像の下には、地球の内外から世界中からあらゆる種類の訪問者が集まっています。彼らは敬虔であなたを尊敬しています。彼らは興奮の涙をぬぐい、純金とダイヤモンドの巨大な記念碑に刻まれたあなたの言葉や文をすべて読むためにひざまずきます。あなたの言葉は天と地のように長く生き、太陽と月のように明るく輝くと言っても過言ではありません。あなたのイメージはすでに文学と芸術の殿堂のトップにあり、あなたの黄金の体は数え切れないほどの文学青年によって崇拝されています。あなたの巨大な影の下に立って、たとえ彼らがあなたの彫像のつま先にキスしたとしても、彼らは非常に幸せでインスピレーションを受けるでしょう!アイドル!あなたは私のアイドルです!スティーブン・チョウとは誰ですか?あなたは彼よりもユーモアがあります!チョウ・ユンファってどんな人?あなたは彼よりも気性が荒いです!ジェイ・チョウとは誰ですか?あなたは彼よりも才能があります!周伯通は誰を数えますか?あなたは彼よりも強力です!周迅とは誰ですか?あなたは彼女より賢いです!周志洛とは誰ですか?あなたは彼女よりも美しいです!周華健とは誰ですか?あなたは彼よりも上手に歌うことができます!周書仁とは誰ですか?あなたは文豪です!周の武王とは誰ですか?あなたは彼よりも採用が大好きです!周公とは誰ですか?あなたは彼よりも夢を解釈するのが上手です。周パピは何を数えますか?あなたは彼よりも鶏カラスの真似が上手です!周瑜って誰?あなたは彼女よりも電車に似ています!周瑜って誰?あなたは彼よりも怒るでしょう!周周は何を数えますか?あなたには彼よりも音楽の才能があります! 私はあなたのこの投稿を私の心にしっかりと刻み込みたいと思っています。活字印刷を学び、この投稿を活字に印刷したいと考えています。私は彫刻を学び、この柱を彫像に彫りたいと思っています。詩を学んでこの投稿を不滅のものにしたいと思っています。作詞を学び、この投稿を歌詞に変えたいです。私は歌うことを学び、この投稿を広く歌ってもらいたいと思っています。寝言や夢の中で愛情を込めて暗唱できるようになりたいです。私はタトゥーを学び、この投稿をみんなにタトゥーを入れたいと思っています!私はハッカーになって、すべての Web サイトをこの投稿に変更したいと考えています。私は裁判官になって、すべての囚人にこの投稿を真似させたいと思っています。私はチャイナモバイルの会長となり、この投稿をすべての携帯電話ユーザーに送りたいと考えています。私はマイクロソフトの社長になって、すべてのコンピュータのオペレーティング システムをこのポストに変えたいと思っています。私は神になり、何億人もの信者がこれからは聖書としてこの投稿だけを頼りに光を導きたいと思っています。 今は少し落ち着いたので、現実的なことをやるべきだと思います。まずはあなたの名前を記録することにしました。後世にそれを記憶させ、広く広めてください。中国の伝統的な美徳とは何か、燕と黄の子孫の精神とは何か、黄河の水とは何か、長江の魂とは何かを彼らに知らせてください。五千年の文明史とは?人生で今日ほど幸せで、とても幸せで、こんなに楽しいことはありませんでした。この投稿を毎日読んで活力に満ち溢れているという、人生の本当の意味を見つけたと思います。しかし、この方法では肉体的な満足しか得られません。私の謙虚な魂は火の中で永遠の命を得ることができませんでした。そうすれば永遠に人間らしく、本物の人間のように生きられると伝えたいのです。残るのはオリジナル投稿者であるあなただけです!たぶん、これをすることは世界のタブーであり、おそらくこの言葉を言っている途中で、私もあなたを尊敬しているこれらの信者の歯で引き裂かれるかもしれませんが、私は恐れていません。私に無限の勇気を与えてくれたのはあなたであり、私を正しい方向に導いてくれたのはあなたでした。顔を上げると、空にあなたの姿が徐々に現れました。あなたは私に「とにかくやってみろ!」とささやいているようでした。その声は、急に遠くに聞こえ、急に近づいてきた。それが自分の心から出ていることはわかっていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

元の投稿者は慌てて投稿を終えましたが、記者にインタビューを強く求められて止められました...— 記者が尋ねました:「人生で忘れられない経験をしたでしょう?その話を聞いてください。」— 投稿者はこれを聞いて驚き、タバコに火をつけて深く一服し、意味深にこう言いました。「その年、2階の犬がいなくなった...2階と私は一晩中山を探し回り、ついに犬を見つけました。雨が激しかったので、洞窟で一晩過ごしました。その夜は本当に退屈で、2階の家で犬とXXをしました。最高でした!」— 記者は恥ずかしそうに尋ねました。「もっと忘れられないものはありませんか?」 「」― 投稿者は笑いながら言った。「ある冬、三階が失われた。二階を探すために山に登った。すぐに見つけたが、下りる途中で暗くなるまでわざと寄り道して、洞窟でまた一晩過ごした。二階と私は暗に三階をXXに譲ることに同意した。本当にすごかった!」— 記者は場を和らげるために無理に笑顔を作り、そして尋ねた。「忘れられない出来事はないの?あなたたちはXXの家畜かXXの人たちではないの?」— これを聞いた元の投稿者は震えながら、煙草の吸い殻を灰皿に強く押し付け、口元を抑えきれずに動かした。ついに彼女は落ち着きを取り戻し、終わりのない悲しい記憶に沈み込んだ... 「ある年、迷子になって、建物の全員が山を登って私を探しに来たの。洞窟で集団レイプされたの
ばか!…
图片
もうすべて過ぎ去った、ようやく私のことではなくなった……
图片
蕭黒黒が愚か者だと疑いながら
そういえば、青銅、ゴールド、ダイヤモンドのランクもあります…
前の写真を上げて!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す