?あなたの出生アーティファクトは何ですか? ? ? (とにかく退屈です…)
十二支は、1 子、2 牛、3 寅、4 卯、5 辰、6 蛇、7 午、8 羊、9 申、10 鶏、11 戌、12 亥の 12 の名前に対応しています。人間1、鬼2、仙人3、仏4、龍5、幽霊6、冥界7、鬼8、悪9、聖人10、神11、獣12?誕生月は4つの称号に対応しており、1~3月は「王」、4~6月は「皇帝」、7~9月は「皇帝」、10~12月は「祖」となります。姓の最初の文字に対応する名詞: A?人生を破壊するのですか、B?空を割る、C?山に飛び込みます、D?魂を引き裂く、E?復活、F?幻想、G?空を砕け、H?転生、私?流れる雲、J?幻滅した、K?ジェンティアン、L?吸血、M?リンハン、N?インヤン、O?ジジン、P?ポティアン、Q?ニヤン、R?ベンユン、S?ドゥアンコン、ティ?フェンラン、U?流浪の魂、V?八卦、W?サンフン、?支配者、私は?スタッフ、J?ブーツ、K?シールド、L?斧?、M?チェーン、N?ロック、お?スピア、P?リング、Q?剣、R?ボウ、S?ナイフ、T?ハンマー、う?鞭、V?フォーク、W?ハルバード、? ?
返信 (47)
カラカラ,,,,,
妖祖輪廻の靴
神王の魂を失った爪
獣祖喪魂針
仏帝の輪廻の靴…
仙王が山で弓を跳ねる
仏帝の血を喰らう弓
邪祖の逆血の戒め
獣帝衍天塔
小黒黒と邪蒼はとても縁があるね、どちらも輪廻の靴だ…
邪苍と小黒を見るほど、ますます面白くなる
邪苍と小黒黒はどちらもHJと呼ばれている
私はブタブタ金のスリッパです
聖皇の血を喰らう靴
ブーブーか……うーん……鎧甲勇士を見すぎた……
通り過ぎる!!!
-_-。やっぱり私が一番かっこいい
Hの姓は「花」「霍」以外に何がありますか?
,黄,,,
花無缺、霍元甲
さらに返信を読み込む