明日はネットカフェに行きます...
なぜ!明日インターネットをするためにインターネットカフェに行きます。とても緊張しています!ネットカフェでは喧嘩が頻繁にありますか?強盗に遭わないでしょうか?とても緊張しています。インターネットカフェに頻繁に行くふりをするにはどうすればよいですか?もし私が髪を黄色に染めたら、他の人は私を怖がって、あえて私をいじめないでしょうか?模擬ピストルを持って行きますか?あなたをもっと威厳を持って見せるゲームは他にありますか?魂斗羅と戦車戦をプレイするには、あまりにも注目度が高すぎますか?
返信 (12)
言葉が出ない………
黄色に髪を染めるとかなり迫力があり、他の人はあなたがスーパーサイヤ人だと思うだろう。
お前、弾丸頭を剃って!バトンを持って!革のジャケットを着て!たとえテトリスをしても誰も感動しないぞ!
えっと、言葉が出ない……
くそったれ!
ハン~~!!
汗。。。警戒心が本当に高い。。。
へへ!強者だ!
さらにこのサングラスをかけるともっといい
メイド服を着るのはいい選択です……
スレ主は本当に退屈だ
へへ、ネットカフェに行くのが恥ずかしいのか?小学生にネット料金を奪われるのが怖いのか、かっこつけたいのか、教えてあげるよ、入り口でネット管理人に言うんだ:『店長、10台のパソコンを開けてください、徹夜したいです……』
— すべての返信が読み込まれました —