ホラーミステリーストーリー「2+1」
赤ちゃん1人。とある産婦人科病院で女性が赤ちゃんを出産した。夜中に看護師が赤ちゃん室に様子を見に行ったところ、思いがけず赤ちゃんが冷たく死んでいるのを発見しました。これを知った病院はこの問題を隠蔽し、死亡した赤ちゃんを生後数日の孤児と取り替えることにした。母親は出産時に意識がなく、実の子供をまだ見ていなかったため、理論的には、母親を何の特徴も持たない赤ちゃんと置き換えることは間違いなかった。翌日、病院は母親に代わりの赤ちゃんを見てもらうよう手配したが、母親はそれを見るやいなや、「これは私の赤ちゃんではない!」と必死に叫びました。 2 家に帰ります。今日も会社で上司に怒られました。社内の女性の間で評判が悪かったあのハゲ爺です。 「ああ、もしかして最近私を追いかけている囚人も昔の盗賊バルドではないかと思っているのでは?」家の玄関に到着したとき、私はそう思いました。自宅とは言っても、実際は2部屋しかない古いアパートです。リビングルーム、キッチン、ベッドルームのみです。窓があるのはリビングルームのみです。本当に安いのに。私はドアの鍵を開けて部屋に入った。リビングのクローゼットがめちゃくちゃになっていてびっくり!そういえば今朝、朝食後に外出するときに鍵を閉め忘れたので、このまま出勤してしまいました…あああ…窓は全て施錠されているということは、侵入者は玄関からでしょうね!とても気持ち悪いです!なんて迷惑なんでしょう!本当に死にたいです!忘れてください、今日はもうとても疲れているので、夕食も食べずに、明日警察に電話してください!もう一度玄関の施錠を確認して寝室へ向かいました。 「私」に何かが起こるのか、そしてそれはなぜなのか?
返信 (7)
推理小説を解くのが好きだ!
それならあなたが推理してみて
推理サスペンス小説が大好きです!
通りすがりに、見たことと推したことを示します。
一つ目は、彼の母親が彼を殺したことです
一つ目は、彼の母親が彼を殺したことです。二つ目は、泥棒が家の中にいました。
はははははははは最高
— すべての返信が読み込まれました —