ああ、虐待されてた

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 422 返信: 3 で投稿される: 2012-01-15 18:24:33
あの世界でOLをやっていた頃、私は20代だったのですが、レベル10を突破できませんでした。あなたのシステムはあなたのものです。私は虐待を受けました。すごくお腹が空いてしまいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

落ち着いて、公測が始まった頃を思い出すと、レベル上げは簡単で、数日で自分の魔法使いは48になったけど、装備は全くダメだった。当時としては、ボス狩りは十分だった。ある40レベルの双剣士に出会い、行動が早く、十字斬りで一発でやられた(今は十字斬りは片手になったらしい)。その時、習得していた魔法使いの防具スキルは、数千マナと物理防御を増加する効果のパッシブで、単独で一部のボスは倒せたが、PKには向かなかった。ましてや魔法使い自体がPKに向いていない。だから、職業や装備が異なる場合、勝てないのは当然だ。
私はオンラインゲームを遊ぶとき、よくボスに虐められます!
世界が面白くないと感じるのは、明らかに専制的な社会です。9月末に始めて、国慶節には思い切って削除しました。ゲームはしょっちゅう変わるし、お金がなくて遊べないし、スキルも学べないし、装備も着られないし、世界も耐えられません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す